Опубликовано 31 Март, 2023 - 07:25

год или более

Всем доброе утро!

Моё утро начинается с бокала кофе, иначе я не смогу воспринять начало нового дня добрым. 😊

Для поднятия настроения я предпочитаю быстрорастворимый кофе Nescafe Gold, либо Жокей Фаворит.

Свой отзыв о кофе Жокей Фаворит я оставила здесь, а сейчас я хочу поделиться с вами своим положительным отзывом о кофе Nescafe Gold.

Он продаётся в стеклянных банках и в пакетах дой-пак. Для экономии, чтобы не переплачивать за упаковку, можно покупать в пакете и затем пересыпать в имеющуюся у вас пустую банку из-под кофе.

Но я сама так не делаю, потому что сам пакет тоже удобен для хранения, он герметично закрывается, непрозрачный и защищает кофе от воздействия света.

Пакет дой-пак быстрорастворимого кофе Nescafe Gold богатый и ароматный, 220 г стоит около 6-7 долларов США в Ашхабаде. Он обладает приятным ароматом и вкусом, зёрна средней прожарки.

На обратной стороне упаковки виден состав продукта. В него входит натуральный растворимый сублимированный кофе и натуральный жареный молотый кофе.

Производитель кофе ООО «Нестле Кубань» честен со своими потребителями, и не скрывает, что использует сублимированный кофе, то есть для изготовления кофе использовались зёрна низкого качества.

Также мне нравится, что в кофе нет никаких химикатов вроде усилителей вкуса, ароматизаторов и т. п. и можно наслаждаться вкусом и ароматом этого кофе без особого вреда для здоровья.

Мой отзыв о кофе Nescafe Classic: https://irecommend.ru/content/deshevoe-kofe-na-che...

Достоинства
  • Без горечи
  • Бодрит
  • Дизайн упаковки
  • Натуральный состав
  • Невероятно насыщенный аромат и прекрасный вкус.
Недостатки
  • Для меня нет.
anastasiyaefremova82рекомендует
31.03.2023
сублимация - это просто высушивание через мороз кофейного экстракта. это не говорит о качестве начального сырья. 😁
Согласна с вами, после таких процедур навряд ли останутся естественные аромат и вкус. Может быть и добавляют какие-нибудь химикаты для придания вкусовых и ароматных качеств, чтобы сделать товар более привлекательным для нас - потребителей. Мало верится, что в наше время есть что-либо без химии!!!
07.04.2023
никогда не променяю свежеобжаренную арабику на сублимат!!
Свежеобжаренный кофе, конечно, вкуснее! 😊