Я житель зелёной республики Башкортостан. Чай с молоком у нас национальный напиток, но это черный чай. Как правило индийский или цейлонский, хит советского времени 36. Но зелёный практически не применяется. И я был не большой любитель зелёного чая. Ну не понимал я его вкуса и пользы до тех пор, пока не завёлся у меня диабет. Теперь то я знаю, что зелёный чай сам по себе и в сочетании с молоком прекрасно утоляет жажду и чувство голода. Я предпочитаю зелёный чай без добавок типа бергамот, жасмин, клубника и другие. Чай готовлю сам. Беру литр молока, довожу до кипения и добавляю три столовые ложки зелёного чая. Даю остыть и храню в холодильнике. Пью понемногу весь день. Для вкуса можно добавить мёд, но сахар у меня такой, что я этого избегаю.
Молочаем можно заменить обед, ужин, перекус.
Диетологи советуют устраивать раз в неделю разгрузочные дни на молочае, но с диабетом это может кончиться не очень весело, поэтому это не для меня.
Спросите, как у меня с весом? Не похудел это точно. Но ведь я и не делаю разгрузочных дней. Главное не прибавляю вес, а это на диабете легко сделать!
Попробуйте! В комплексе с добавлением физических упражнений у Вас всё получится! Готовьте эротические купальники для выхода в люди, на пляж!