Опубликовано 11 Март, 2019 - 15:08

один раз

Взял кредит в данном банке 4 марта, 5 марта снял наличные, 6 марта позвонил на их горячую линию и оставил заявку на досрочно частичное погашение, мне сказали можете положить через кассу, положил на счет через кассу отделения этого банка более половины суммы кредита. На горячей линии сказали что 7 марта зачислится на счет сумма, а 8 марта в 10 утра отобразится в личном кабинете на сайте банка. Звоню седьмого марта, говорят подождите восьмого все увидите. Восьмого ничего не отображается. Звоню говорят в рабочий день отобразится. В первый рабочий день 11 марта жду, ничего, звоню на горячую линию, говорят Вы сказали сумму большую чем внесли, я отвечаю, что неправда. В результате я переплачу несколько тысяч рублей за ошибку (на мой взгляд преднамеренную) оператора банка. Оставляю заявку в их группу о проведении расследования какую сумму я назвал. Запись разговора они выдают только в судебном порядке. Но они не учли что у меня телефон также записывает разговоры. Уважаемые клиенты этого "банка" и те кто еще хочет ими стать: не попадитесь на их уловки. Фиксируйте в письменном виде все платежи и заявления и сами записывайте телефонные переговоры со службой поддержки.

Достоинства
  • Минимум требований к заемщику
  • Нет их
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Навязчивость
  • Навязывают страховку
  • Обман
  • Огромные проценты
  • Указаны не верные проценты в рекламе
2535401не рекомендует
Добрый день.

Для того, чтобы осуществить проверку по заявленной ситуации, пожалуйста, сообщите свои данные или номер заключенного договора.

С Уважением,
Ренессанс Кредит
Добрый день.

Знаем, что сегодня с вами связался сотрудник банка и проинформировал о проделанной работе.

Нам важно сохранить лояльное отношение клиентов и доверие к банку, поэтому каждый отзыв прорабатывается нами тщательным образом, результаты проверки анализируются для того, чтобы принять объективное решение по вопросу клиента.

Порядок частичного досрочного погашения регламентирован Общими условиями предоставления кредитов и выпуска банковских карт, являющихся неотъемлемой частью кредитного договора. Согласно этому документу, частичное погашение кредита наличными, с момента оформления которого прошло более 14 дней, происходит только в даты ежемесячных платежей. При этом, частичное досрочное погашение возможно исполнить на любую сумму, превышающую размер планового платежа.

Заявку на списание средств необходимо оставить не позднее, чем за один операционный день до даты, установленной графиком. Сделать это возможно одним из следующих способов: по заявлению в офисе банка, по телефону Службы поддержки клиентов, самостоятельно в интернет/мобильном банке.

Рады, что нам удалось урегулировать ваш вопрос, и вы остались довольны принятым решением. Надеемся, что наше сотрудничество будет сопровождаться в дальнейшем только положительными эмоциями.

С уважением,
Ренессанс Кредит