Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 17:44

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывал диван с МСК в Ульяновск. Все было супер четко до момента когда мне позвонили и спросили нужна ли разгрузка. Уточнил цену, долго считали, назвали 800р. Я согласился. Утром звонят грузчики, уточняют время доставки, и сообщают мне, что разгрузка будет стоить 6300,при том что сама доставка 18000, я сказал что сам разгружу за такие деньги. Они сообщили что тогда не будут грузить его в машину и ждут уточнений. Оказалось что отказаться от разгрузки день в день нельзя, хотя эта цена не была согласована. В итоге выставили мне счет 6300 за "прогон машины и грузчиков" Делайте записи разговоров. А то могли бы назвать так любую сумму, в итоге машина не приедет, и будут требовать оплату просто так. Претензию отклонили, не связывайтесь с этой компанией!

Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Бывает цена завышена
  • Все что связанно с этой компанией
  • Издевательство над психикой людей
  • Мошенники
  • Некооперативное поведение
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
  • Цена завышена
balrock1989не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
02.09.2022
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы оставили номер накладной.
02.09.2022
Груз уже доставлен, оператор сказал что долг 6300 аннулирован. Но в лк он отображается. 22-00525012492.
05.09.2022
Сегодня позвонил, уточнил про долг, оказалось что он всё таки не аннулирован еще. Информация почему то у каждого оператора разная. Ну надеюсь до суда не дойдет, и долг спишут.
Официальный представитель ГК Деловые линии
06.09.2022
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Информацию направили в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации, ответ поступит вам на e-mail fla****[ссылка].
Вопрос с аннулированием долга в работе и в ближайшее время будет решен.
Приносим извинения за случившееся и нам жаль, что у вас что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.