Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 14:44

несколько раз

Заказала во Владивостоке отправку запчасти (капота) себе в Москву. Сама привезла, попросила быть аккуратными. Выбрала самую серьезную упаковку и обрешётку из возможных.

Обязательно попросила привезти на склад ЮГ (ул. Подольских Курсантов). Уверили сто раз, что так и будет и даже бумажку выдали с накладной и именно этим адресом.

Итог — пришло на север (я живу на юге), пришлось ехать очень долго. Была зла. Если б сказали сразу что доставляют только туда — не обращалась бы в ДЛ.

Капот пришел мятый!!! Это выяснилось после того как мне погрузил представитель ДЛ в багажник моего авто и я доехала до места установки капота. Мятый как раз, похоже, в месте между палетной обрешёткой. Либо что-то упало, либо что-то углом стояло!

В итоге новёхонький капот был испорчен ДЛ и пришлось заплатить еще 6к за его восстановление в мастерской.

Я часто пишу отзывы. В основном они положительные. Но тут — я максимально везде и всем расскажу, чтоб не юзали Деловые линии.

Достоинства
  • Нет и не будет
e_beliaevaне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
05.09.2022
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что так произошло.
Пожалуйста, напишите номер заявки/заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.