Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 21:04

Очень понравилось получать покупки из интернет-магазинов с помощью Деловых линий. Никогда не путают посылки и всегда привозят вовремя. В пункте не нужно тратить час, чтобы получить. Все как-то быстро происходит, сотрудники работают слажено.
А недавно, стала еще пользоваться их услугами, когда начала продавать товары через авито. В том числе, в другие города РФ. Опять же, такая доставка, по моему мнению, работает лучше всего. Не трачу много времени, что бы оформить доставку и отвести в пункт, находится недалеко от дома, не стою в очередях. В пункте чисто и уютно, сотрудники работают хорошие, помогают и подсказывают.
Цена за доставку очень часто совпадает с той, которую предлагают на почте. Но сервис тут лучше, и везут быстрее. Поэтому я выбираю качество. По поводу отслеживания, все работает. Действительно на сайте, по номеру, можно отследить все что перевозят. Очень надеюсь, что дальше будет все в таком же режиме, не сбавляйте темп. Удачи вам и процветания!!!

Достоинства
  • Надежость
  • Удобный сайт
AlinaKoptevaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
08.09.2022
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами 😊