Опубликовано 10 Август, 2019 - 22:35

полгода или более

Доброго времени суток!

Увлажнение - важный этап в уходе за кожей лица.

Все типы кожи, включая жирную, нуждаются в увлажнении.

Мой тип кожи комбинированный, и даже несмотря на это, я покупаю средства для сухой кожи.

Крем CeraVe увлажняющий представлен в двух видах: для сухой и нормальной и для сухой и очень сухой кожи.

Зимой моя кожа нуждалась в особом увлажнении, поэтому мой выбор пал на крем для сухой и очень сухой кожи.

Насыщенная формула крема интенсивно увлажняет, питает и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Для особенно сухих участков лица и тела.

Страна производитель: Франция

Упаковка:

Объем: 177 мл.

Крем для лица CeraVe для сухой и очень сухой кожи

В состав крема входит:

Активные компоненты:

• церамиды (комбинация из трех церамидов)
  • гиалуроновая кислота
  • глицерин

Полный состав:

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Текстура/аромат:

• Крем имеет густую текстуру белого цвета.
  • Впитывается крем не быстро, для этого необходимо немного времени

Крем для лица CeraVe для сухой и очень сухой кожи

• Крем не имеет отдушки, при этом он абсолютно гипоаллергенный.

Способ применения:

Крем наношу на чистое сухое лицо (избегая области вокруг глаз), либо на отдельные участки тела.

Так как моя кожа комбинированного типа, то я использую ежедневно в качестве вечернего ухода.

Вывод:

Плюсы использования:

• крем отлично увлажняет и смягчает кожу
  • не закупоривает поры
  • не провоцирует высыпания, и способствует уменьшению уже имеющихся
  • хорошо восстанавливает раздраженную кожу

Крем для лица CeraVe для сухой и очень сухой кожи универсальный, помимо лица его можно наносить на тело.

Минусы:

При использовании крема остается легкий жирный блеск, но, напомню, крем предназначен для сухой и очень сухой кожи, и их обладателям, возможно, такая проблема не знакома.

Крем к покупке рекомендую!

Отзывы про мои кремы для лица можно прочитать здесь:

Крем для лица EYENLIP Увлажняющий с коллагеном Pocket Pouch Line Collagen Elastic

Крем для лица Eyenlip Snail Essential Cream

Солнцезащитный крем для лица Innisfree The Minimum Sun Cream SPF25 PA++

Крем для лица Disaar Сияющий для лица Red Dragon Fruit

Достоинства
  • Без отдушек
  • Восстанавливает кожу
  • Гипоаллергенный
  • Не закупоривает поры
  • Не провоцирует высыпания
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Универсален в применении