Опубликовано 31 Май, 2014 - 13:15

После положительного результата от использования крема «Женьшеневый», решила купить еще какой-нибудь крем концерна «Невская косметика». Выбор пал на «Персиковый».

Первое, что смутило после того, как выдавила крем из тюбика — довольно сильный устойчивый запах, чего я терпеть не могу, особенно в кремах для лица. Но все же нанесла его и стала ждать результатов. Оказалось, что результаты отличные. «Персиковый» прекрасно увлажняет кожу! Это просто какой-то кайф для лица, чувствуешь, что каждая клеточка наполняется влагой, после смывания на лице не остается пленки, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Если бы не резкий запах, цены бы ему не было. Только поэтому ставлю «4», а не «5».

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Слишком навязчивая отдушка
alenaflygirlрекомендует
Невскую косметику я раньше покупала, но вот эти металлические тюбики мне не нравятся и все тут, маркетологам нужно бы подумать об этом, глядишь, и стали бы лучше покупать их средства.
Смотрю фотки, вроде бы тюбик пластиковый?
26.08.2015
АсяПростоАся, да, тюбики сейчас пластиковые у них идут. Мне кажется, из бюджетной косметики "Невская косметика" самый оптимальный вариант. От их "Женьшеневого" крема я д сих пор в восторге.