Тоже отзыв хочу оставить. Магазин ваш хороший, но вот сотрудники.....Итак, вчера 6.11 я поехала в Икеа Нижний Новгород в Трц Мега. Пройдясь по ИКЕА, решила перекусить в бистро. Что лет хот-дог не ела в ИКЕА. В общем перекусив, я прошлась по магазинам и уехала домой. Дома поняла, что забыла пакет в этом самом бистро ИКЕА. Я сразу позвонила на горячую линию, узнать, вдруг нашли мой пакет. Оператор сказал, что ещё не находили мой пакет. Попросил позвонить завтра (т.е.сегодня) в 11 утра. Я так и сделала. Оператор поставила меня на долгое ожидание и вернулась с радостной новостью, что пакет найдёт. Я обрадовалась, стала благодарить и сказала, что в этом пакете для ребёнка на утренник были куплены ушки мышиные, хвостик и галстук бабочка, но самое главное, что было в пакете - это 4 круглых фрукта, чем-то походив на красный лук, этот фрук мне привезли из Тайланда, это был мангостин. В России такого нет. Она на это мне сказала, да все в порядке, все процитирую «в наличии, все на месте». Я уточнила может ли мой папа или допустим Мама приехать за пакетом, т.к. я не могу. Оператор сказала, да, без проблем, только они должны назвать полное описание пакета и содержимого. Через полтора часа, мой папа был в ИКЕА, ему отдали пакет только с ушками, хвостиком и галстуком. Сказали, якобы у них регламент выкидывать продукты. (А если бы продуктов там тысяч на 5 было?интересные вы люби конечно).Странно как-то, пока я не сказала оператору, что это экзотический фрукт, которого нет в России, он был на месте, а как я сказала, все, типа выкинули.
Я сама работаю в колл центре и знаю, что все звонки записываются (из прослушки звонков платят премию и штрафуют как раз)и даже во время разговора со мной, оператор может поставить меня на удержание и прослушать предыдущие звонки. Я естественно позвонила вновь на горячую линию, попалась мне другой оператор, которой я всю ситуацию обрисовала. Она поставила меня на удержание, разговор с тем оператором прослушали, раза 3-4 оператор передо мной извинилась и сказала, что да, предыдущий оператор предоставила неверную информацию. Далее, она добавила, что ей нечего мне больше сказать к сожалению (за эту фразу в моем колл центре увольняют вообще, т.к. моя проблема не решена, мне сначала соврали, что все в пакете сохранено, потом мой папа потратил бензин, пока ехал туда и обратно (а Мега у нас достаточно далеко от центра города, откуда ехал папа), мне кроме извинений даже хотя в ресторан ИКЕА или бистро ИКЕА купон на обед хотя бы в качестве извинений не предложили). А за то, что Оператор предоставила мне некорректную информацию, в моем колл-центре не то что уволили бы, помимо этого ещё и премий всяких не дали бы! Безобразное отношение к людям и их времени. Надеюсь, на сотрудничество с магазином инцидент не повлияет, ещё выдавила она из себя в конце! И вообще, извинения приносит, не сотрудник рядовой колл-центра, а либо руководитель подразделения, либо старший менеджер. Что ж, понятно, что ничего никто не выбрасывал, сожрали и глазом не моргнули! Надеюсь, так как фрукт экзотический, и может вызывать аллергию, верю, что вашим сотрудникам «счастье придёт», потому что все бумерангом возвращается в жизни! А я ещё наоборот, хотела везде положительные отзывы о вашем магазине и сервисе и сотрудниках оставить???Ага)))Очень напомнило мультик простоквашино, «у нас для вас посылка есть, только мы вам её не отдадим»)))