Опубликовано 15 Август, 2022 - 16:32

несколько раз

Пробовал два раза покупать товар на ОЗОН и все два раза присылают не тот. Схема у них простая. На всех товарах они пишут описание на своем сайте и люди читая описания и характеристики подбирают под себя товары. В итогу приходит товар и оказывается что написаное на сайте ОЗОН под товаром полная противоположность настоящему товару который приходит. Ну расчитывают что не каждый пойдет бегать и оформлять возвраты, да и деньги можно прокрутить(обманывают то таким образом очень много покупателей и собирается хорошая сумма) Возвращают деньги за возврат не сразу а через большой промежуток времени(недели) Не советую пользоваться ОЗОН. Обман покупателей наглый. Рад что карма их настигла.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Все нововведения - против покупателя
  • Дорогая доставка
  • Дорого
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Маленькие премиальные баллы
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Продавцы не консультируют!
  • Условия доставки
NIKOLAY1110689не рекомендует
Официальный представитель OZONru
15.08.2022
Здравствуйте, Николай. Если есть какие-то вопросы по возврату товара, то мы круглосуточно отвечаем в чате и других каналах связи. Сожалеем, что покупка разочаровала вас. Срок возврата денег до 10 дней, но как правило они возвращаются в первые 1-3 дня. Надеемся, что будущие заказы будут оставлять только положительные эмоции.
15.08.2022
Два раза заказывал товар и все два раза обманули меня на озон. Ни какой компенсации за беготню и ваши издевки нету. Поехал за товаром и обратно=200р. Поеду вернуть товар и обратно=200р. Товар стоит 450р. Где моя выгода покупать на ОЗОН. Я в минусе остаюсь пользуясь магазинами ОЗОН
18.08.2022
Попробовал два раза и обманули два раза с меня хватит. Вижу что товары на сайте не соответствуют реальности. Описание товаров ни как не подходит под сам товар. Видно мошенничество не вооруженным глазом