Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 00:29

Девочки, если у вас чувствительная кожа не делайте!!!!!
Сделала я маску, все согласно как написано в рецепте,"пекло" походила я с ней 40 мин.
"Веселье" началось когда я начала ее смывать. Смывала ее ровно 20 мин. Ледяной!!!! водой т.к. если делала теплой, то голову нереально начинало жечь! дальше пока ее смывала капли попадали на лицо,(боялась за глаза) сижу пишу сейчас вся красная, уже положила наверное тонну крема лишь бы убрать этот ожог!!!
На ее смывку потратила фактически новый флакон шампуню.
Что могу сказать, никому и никогда не посоветую эту маску!!!
Обычно для волос я смешиваю масло(оливковое, репейное и др.) добавляю эфирного несколько капель, винограда жожоба, и из большого листа алоэ выжимаю сок, хожу час, волосы наполняются силой!
Недостатки
  • Есть потивопоказания
  • Индивидуальная непереносимость
  • Кожу жжет
  • Нет
lankaswне рекомендует
25.02.2013
Вы бы хоть написали , что за маска, из чего делали и т.д. ничего не понятно из Вашего отзыва, Вы что-то там намазали, потом Вам пекло и Вы это не советуете, о чем речь?
25.02.2013
Присоединяюсь к педыдущему оратору. Об какой маске речь - то??????
про что речь-то идёт?
25.02.2013
предполагаю что речь о горчичной маске
Девчонки сорри)))))
т.к писала отзыв под горчичной маской, думала, это крепиться сразу к ней)))
да писала я про горчичную маску, а именно в таком составе:
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода

вообщем мне не понравилось
+ сегодня наутро да и сейчас до сих пор болит кожа головы(((
Эх, бедолага 😊 ставлю плюс. Поправляйтесь, борец за красоту 😊
25.02.2013
попробуйте вот эту масочку http://irecommend.ru/content/vyzyvai-pozharnykh
и лучше не практикуйте домашние процедуры с перцем и горчицей, потому что в интернете куча писем девушек, которые получили ожоги после таких самодельных масок.
02.03.2013
Я очень люблю эту маску. В первый раз стоило подержать 15-20 минут, но никак не больше! И постепенно увеличивать время...
07.02.2014
Я после горчичной маски испортила кожу головы! как говорится:одно лечишь, другое калечишь... Сожгла кожу головы, теперь лечу не волосы, а кожу... помогает салициловая кислота, если что советую)