У меня окрашивание омбре, сделанное в домашних условиях этой краской Краска для волос L'Oreal Preference Wild Ombres. Результат мне очень понравился, волосы краска не испортила. Осветлила хорошо (знаю, что до белого цвета мои 100 раз крашенные в темные оттенки волосы, в том числе и черной хной, осветлить не реально).
Но тут душа захотела перемен, и я решила затонировать омбре в розоватый оттенок. Мне хотелось именно приглушенного, пастельного розового оттенка, не яркого. И я нашла краску L'Oreal в оттенке 8.23 Розовое золото.
Покупала я ее в магазине Prostor по скидке за 116 грн, это была самая низкая цена на момент покупки, на makeup дороже.
Содержимое упаковки:
гель-краска;
проявляющий крем;
бальзам усилитель цвета;
перчатки;
инструкция.
Красила меня моя сестра, размешивали по инструкции - во флакон с проявляющим кремом вылили гель-краску. Именно вылили, так как краска оказалась очень жидкой! Размешали, но консистенция краска получилась все равно очень жидкой, мы еще никогда такой не видели. Я уже подумала, может она пропала, так как я ее везла по жаре из другого города. Но, открыв другие отзывы, поняли, что так и должно быть. Это гель-краска, а не крем-краска, к которой мы все привыкли. Наносить ее в принципе было удобно прямо из острого кончика тюбика, краска не текла. Но хочу отметить что у нее довольно резкий ядреный запах, который выедает даже глаза! Ужасный просто адский химический запах, можно задохнуться! Я сидела с нанесенной краской возле окна.
Наносили краску на предварительно смоченные водой волосы, как указано в инструкции. На волосах у меня не было никаких уходовых средств, несмывашек и всего такого прочего. Перед покраской я даже бальзамом не пользовалась. За день до покраски помыла голову шампунем и все. Держали краску по инструкции 30 мин. После нанесения краска начала темнеть, и на волосах приобрела фиолетовый оттенок. Мое омбре желтое, фон осветления 8, на самых кончиках возможно и 9. Если сравнивать с палитрой на упаковке, то у меня цвет, как посередине, прикладывала прядь (от русого до темно-русого) и по идее, у меня должен был получится цвет, как на упаковке или хотя бы с розовым оттенком.
мой цвет посередине, прикладывала прядь
Результат:
Что же по итогу? Когда я смыла краску, знаете, что я увидела? НИЧЕГО! Цвет абсолютно не взялся, хотя вода была фиолетовая, когда я смывала краску. Но на волосах не было никакого оттенка, даже намека на розовый. Но вот качество волос заметно пострадало. Даже после их знаменитого бальзама из краски, который всем нравится, видно было, что волосам капец(
Бальзам раньше был действительно очень хороший, все мечтали найти его большую версию
Краска спалила волосы просто ужасно, у меня есть подозрения, что в ней используется окислитель 9%. Волосы стали сильно обламываться, макушка отпала. Сразу после покраски мне пришлось состричь около 5 см, но чувствую, что придется постепенно срезать их все, так как уже не помогают никакие процедуру восстановления (пробовала Ботокс, Термокератин от Эстель, разные масла). Даже никакие силиконы не усмиряют эту солому, ни маски, ни несмывашки. Раньше крутила волосы на бигуди, что бы они смотрелись более ухоженно и не было видно повреждения, но теперь даже этот фокус не спасает их. Коротенькие волосинки торчат по всей длине, волосы очень путаются, их трудно расчесать. Из-за этого теперь хожу только с завязанными волосами, так как это кодло с распущенными не красиво смотрится.
на следующий день после окрашивания
На этом фото видно ужасное состояние концов, их пришлось обрезать
Краску категорически не рекомендую, она не только не окрасила волосы, но сожгла их просто в тлен! Обидно, что теперь мне придется состригать мое омбре. Уже 100 раз пожалела, что решила ей покраситься. Не ожидала такого от Лореаль. Тем более первый опыт, с Омбре мне понравился.
Дополнение от 08.08.19
Девочки это просто ужас!!! Волосы стали сухие, постоянно обламываются, я делаю маски, но ничего уже не помогает. Пришлось ещё срезать 10 см длины, и мастер сказал что это ещё не предел, нужно срезать ещё. Фото прилагаю, это просто кошмар, облезлый хвост!!! И цвет ужасный!
Категорически не советую эту краску,я бы ей ни одной звезды не поставила!
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.