Услугами данной компании пользуемся не первый раз ,нареканий раньше не было,но после данного случая пользоваться их услугами больше не буду,тем более ,что уже на районе появились и другие службы доставки. К сожалению, в этот раз случилось так,что пришлось воспользоваться услугами СДЭКа, так как был адрес удобный для того,что бы забрать посылку. Так как с коляской далеко не могу ездить ,это было принципиально. Значит пришла посылка через пару дней позвонили мне с офиса, сообщили об этом и сказали ,что не смогут привезти посылку на адрес который был указал первоначально, предложили выбрать другой адрес . Я обьяснила оператору,что у меня нет возможности забрать с другого адреса и я подожду пока починят постамат по адресу на который заказывала . Девушка долго отнекивалась ,что сегодня - завтра не починят и в понедельник тоже и не ясно когда смогут. На следующий день все тоже самое . На 3 день позвонил молодой человек ,я ему все обьяснила очередной раз ,на что он мне сказал, мол ,ну ждите пока починят . Никакого чувства такта у сотрудников нет,отношение ,вроде ,вам нужна посылка,вы и решайте проблему. Позвонила я в головной офис в Москву ,где девушка,хотя бы выслушали и составила претензию (непонятно почему этого не сделали сотрудники раньше). Ответ я ещё не получила ,но вечером мне снова позвонили и предложили забрать с другого адреса ,после моего отказа ,набрали отправителю и предложили платно оформить курьера .
А самое интересное, что я пошла посмотреть, что же с постаматом по адресу на который должны были привезти посылку и не нашла там вообще никакого постамата,а в гугле нашла информацию,что этот постамат закрыт навсегда.
Я бы пошла на встречу и забрала бы с другого адреса,если была бы возможность ,но её нет. Для СДЭКа это оказалось нерешимая проблема . Нервов потрепли ... Больше не воспользуюсь данной компанией. Боксбери, ДПД таких проблем не было.