В этом году мы с мужем решили поехать в Межводное. Мы добирались из аэропорта 4 часа. Приехали и как все отдыхающие решили пойти в магазин, но покупать там было нечего, если не считать за еду мороженое, конфеты и алкоголь. Решили посмотреть весь поселок, но мы увидели загаженое море, а тот пляж который возле маяка, воняет общественным туалетом. Мы были на песчаном пляже, да действительно там прозрачная вода и голубые красивые медузы, но от нашего гостевого дома Укромный он оказался приблизительно в пяти км., конечно если бы мы об этом знали то не поехали, тут отдельное "спасибо" хозяйке, которая просто обманула и сказала что пляж в пяти минутах ходьбы. А так же хозяйка Татьяна у которой мы остановились, нам сказала, что в поселке нет канализации и все идет в море. Конечно оставаться в этом гадюшнике мы больше не пожелали и уехали в другое место. Да чуть не забыла отдельно еще хочу отметить столовые и их в центре очень много. Например в плове мясо от недоеденого шашлыка, если не попросите подогреть, то вам с чистой совестью и каменным лицом дадут все холодное. Короче так плохо нам еще нигде не было. Начитавшись хороших отзывов не могу понять, кому так нравится отдыхать? Может быть плохие отзывы не имеют на свое существование на этом сайте?