Опубликовано 4 Январь, 2022 - 19:09

несколько раз
    В районе 1000

04.01.2022 Купили продукты по доставке "самокат".

Мало того что приложение глючит, показывает что якобы нет интернета, так ещё и качество оставляет желать лучшего!

Привезли очень быстро, курьер умничка! На этом всё.

Продукты были на деле с подходящими сроками.

Выпив молоко под их маркой "Самокат" через пару часов стало плохо и вырвало "творогом".

Пришлось обратиться в больницу за лечением. Забрать, обменять остальные продукты питания с такими же подходящими сроками, отказались, пришлось все выбросить. Не рекомендую брать там продукцию!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Выбор разнообразный, но еще маленький
  • Не возвращают деньги
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
  • Подходящие сроки годности
  • Приложение зависает
fire_vs_jiedне рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
04.01.2022
Хотим извиниться, если пострадали действительно от нашего молока. Очень надеемся, что вам стало лучше.
Напишите, пожалуйста, нам в поддержку (ВК, Инстаграм, ФБ) номер телефона, с которого оформляли заказ. Разберёмся в ситуации.

Что касается сроков, мы реализуем данные товары до предпоследнего дня годности включительно.
На будущее: всегда можете проверять продукт при курьере. И при необходимости сразу отказаться, если он не устраивает.
Если у вас есть особые пожелания по свежести, то всегда можете оставить комментарий к заказу — обязательно учтём при сборке. Для этого необходимо зайти в Корзину и нажать на поле «Адрес». Там откроется окно ввода адреса и комментария.