Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 20:14
Ужасно
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безответственные
- Грубые операторы
- Дозвониться им нереально
- Не доставляют заказы
- Хамы
Лилия1973не рекомендует
Лилия, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номера накладных, по которым были нарушены сроки доставки?
Также большая просьба сообщить в чем заключалось некорректное поведение оператора, по возможности уточните имя сотрудника или добавочный номер.
Действительно, в пиковые часы наша горячая линия бывает перегружена в связи с большим потоком обращений.
Но также на нашем сайте доступен не голосовой контакт центр "он-лайн консультант" и обратная связь от клиентов в разделе "Клиенту-вопросы/ответы".
В случае загруженности линии, Вы можете обратиться через указанные выше сервисы, наши менеджеры будут рады Вам помочь. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)