Опубликовано 2 Июль, 2017 - 19:13

один день

заполнил анкету перезвонили сразу же. минут через 20 опять позвонили сказали что одобрили. через пару дней пришло сообщение о том , что карта готова можно забрать в банке. так как в моем городе альфа банка нет, пришлось ехать в субботу ( так как в остальные дни работаю) в Москву, а это 100 км только в одну сторону. по приезду сняли копию паспорта подписали типа договор и сказали подождать от 15 минут до 1 часа, после того как заявку якобы проверят тогда и дадут карту. прождал 3.5 часа , карту так и не получил , так как заявку так и не обработали. выехал в 7 утра, домой приехал 16.30 . весь день на смарку. клиентов там походу за людей не считают. сто раз пожалел что связался с этим НЕДОБАНКОМ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ЭТОГО БАНКА.

bezgin.77не рекомендует
Являюсь клиентом ОАО «Альфа-банк» с 30 сентября 2018.г. 08.11.18г обнаружил, что с моего вклада «СРАЗУ 7» были списаны денежные средства в размере 207 руб. за пользование услугами банка. Разумеется никакие услуги не подключал, и не давал своего письменного или устного согласия на их подключение. Только заключил договор вклада, чтобы получать 7% и всё. Вклад в 65 тысяч честно пролежал более месяца, и проценты честно начислены, но в итоге не 7% , а 3% Сумма украденного банком конечно ерундовая, но как всё четко организовано на их мошеннический отъем мне даже понравилось. Во-первых, письменные претензии банк не принимает, бланков претензий нет, ну типа на законы им плевать, нет даже пресловутой книги жалоб и предложений. 2) Есть платный телефон, но там примут только голосовую жалобу и скажут ждите ответа. Ответ растянется на долгие месяцы, а в это время банк спишет с вас деньги за несуществующие услуги. 3) Навязанные банком услуги отключить нельзя, можно только закрыть счета. 4) Как только клиент закрыл счета, претензии не принимаются, что конечно логично, но сам клиент банка может зайти в свой личный кабинет и полюбоваться на свои счета, и как его обманули, а вот сотрудник банка якобы не может этого сделать и отказывается. Вот такой замкнутый нехитрый мошеннический приемчик. . Рекомендую читателям мне не верить, а проверить самому, но на небольшой сумме.