Пользуюсь несколько лет были косяки с программой, которые так и не решили. Были странные водители, неправильно списанные деньги. Но такого я не ожидала : 11.09.17 я заказала такси в Шереметьево ( терминал d). Заказала заранее вечером. Утром в 6.30 приехало такси с водителем
Так как я Водитель с 22 стажем -сразу поняла что что -то с ним не то . Мало того, что этот Водитель всего 6! Дней в Москве, он 6 дней за рулём, навигатор не понимает-так как проблемы с русским языком. И самое главное: по дороге он уснул и мы врезались в отбойник на Ленинградке!!!! Проснулся -машину удержал, но продолжил засыпать и дальше... когда я его тормошила -он отвлекался от дороги. Вообщем дорога была адом!!!! Если он ещё жив и не убился сам и не убил кого нибудь на дороге-заклинаю вас : уволить его! Пусть идёт на стройку-куда угодно, но не таксовать. А от себя скажу-что никогда больше не закажу убер и никому не посоветую.
Кстати , ещё и 1300 списали -якобы час пик , это в 6.30 утра в область..
По прилёту отзыв был сразу оставлен на сайте. Никто не позвонил и не поинтересовался что случилось.