Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 20:06

Сбермаркет - контора, которая очень испортилась по качеству обслуживания покупателей. У них там бардак и анархия. При самовывозе с магазина, на стойке где должны выдать товар сотрудника не было, другие не обращали внимание на покупателя, пока я к ним не обратился несколько раз. Видно, что им абсолютно пофиг на их клиентов. При доставке домой, могут привезти не то количество или не тот товар, или товар с испорченной упаковкой и т.д., при этом если отказываешься от заказа с тебя все равно сдирают деньги за сборку и доставку. Тоже самое если ты заказал, тебе не привезли и ты дозаказываешь то, вновь платишь за сборку и доставку, хотя это вина нерадивого сотрудника, который в первый раз был невнимательный. Так было при нескольких моих заказах. Возможно у них такая серая схема незаконного заработка доставить не то, что надо при этом в любом случае содрать за сборку и доставку, а потом если что еще раз содрать. Звонишь по телефону, беспомощно разводят руками, предлагают извинительные промокоды, которые после такого обслуживания уже и не нужны , ибо обращаться к ним за покупками уже никакого желания и нету. В общем не советую никому обращаться в эту шарашкину контору, если не хотите потратить кучу нервов.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не всегда есть промокоды на скидку
  • Нет наличной оплаты
  • Платная доставка, мало акций постоянным клиентам
  • Привозят не все товары
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
Vsokне рекомендует
Официальный представитель Купер
05.11.2023
Здравствуйте! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.

Подскажите, пожалуйста, номер проблемного заказа, чтобы мы могли выяснить причины случившегося и исправиться.