Сегодня возникла необходимость заказать товары к ужину после дачи. Пока собирались выезжать оформил заказ, оплатил (часть суммы оплатил бонусами сберспасибо).
Сборшик в процессе сборки позвонил, уточнил по поводу заказа, я его попросил добавить один товар в заказ. Курьер приехал в начале обозначенного диапазона времени, оказался очень вежливый. Чтоб не задерживать курьера я забрал товары и решил проверить соответствие товаров заказу чуть позже, но сразу смутило маленькое количество пакетов.
Проверив пакеты я понял что не хватает почти половины товаров из моего заказа, в общей сложности 14 товаров. Перепроверил заказ в приложении - указано что эти товары в заказе есть.
Созвонился со службой поддержки, вежливо попросил довезти эти товары, тк по факту именно из-за них и оформлял заказ, но ответили что довезти эти товары не могут, и тд и тп. Якобы только возврат денег и бонусов.
Обьяснил оператору что меня это не устраивает и мне нужны товары, но мне сказали что ничем помочь не смогут и посоветовали написать в службу поддержки в программе.
Написал в СП в программе, там такая же отписка и сами запустили процесс возврата денег и бонусов.
Далее звоню опять в службу поддержки, повторно всё объясняю и дают тот же ответ, но предлагают какой-то свой промокод на скидку 200 рублей с применением от 1500 тысяч, и я естественно отказался, т.к. нужны товары. Попросил возвышенным тоном переключить на руководства для решения моей проблемы. Переключили. Руководитель так же не помог мне, но предложил промокод на 400 рублей от 1500. Ответ меня не устроил, но так же руководитель из службы поддержки ответил мне что ничем помочь не может и предложил заказать заново эти товары которые не довезли.
Итог такой: я как честный покупатель потратил время на оформление заказа, прождал два часа на доставку, и получил только половину товаров из заказа. Предложенный вариант с оформление заказа тоже бред, тк товаров не довезли примерно на 800 рублей, а минимальная стоимость заказа у сбермаркета 1500 рублей, плюс платная доставка плюс платная сборка. Даже с учетом предложенного промокода так себе вариант для меня. По сути клиентоориентированность у сбермаркета просто никакая.
Для меня данный заказ в сбермаркете был последним, своим промокодом пусть сами подтираются. При оформлении заказа имейте в виду что вас могут подставить так же как меня и вы просто окажетесь пострадавшим, а сбермаркету просто пофиг на вас. Не советую пользоваться этим сервисом, слава богу нынче много аналогичных сервисов, но более клиентоориентированных.