Приобрела днную краску для волос, оттенок 660 привлекло содержание масел, которые якобы не портят волосы и обещают стойкость. Крашусь в рыжий, но после перекрашивания цвет начал быстро вымываться, на счет этой краски производитель утверждает, что из-за использования масел цвет будет держаться долго. Хотя до этого я красилась Эстель 8.4 и довольна была как слон.
Содержимое коробки выглядит достаточно солидно, удобные флакончики, хороший бальзам, перчатки, наносится хорошо, не воняет. Хотелось чтоб волосы были яркие, сочный красноватый оттенок, при нанесении на корнях как проявилась,цвет показался ярким, я обрадовалась, но зря.
Был рыжий оттенок волос, стал ужасный темный цвет, темное красное дерево!! Столько времени вымывала волосы от черного темного цвета, а сейчас опять такой темный оттенок!! УЖАС, придется сделать смывку. Категорически больше не куплю эту краску, и любой другой ее оттенок.
ДОБАВИЛА ФОТО
КАРТИНКА ЦВЕТ РЫЖИЙДО ПОКРАСКИ, И ТЕМНО КРАСНЫЙ ПОСЛЕ... И 3 ФОТО ОКРАШЕНЫЕ РУКИ
ПОСЛЕ ПОКРАСКИ смываю краску очень хорошо, наношу проф. маску , бальзам. В течении дня по причине длинных волос, люблю их потрогать руками :)) в итоге за весь день у меня окрасились руки и начала сохнуть кожа в этих местах. Руки окрашивались еще 3-4 дня после покраски ( и ногти) И где то через 2 мес цвет смылся и стал обычный приглушенный рыжий цвет.
Осталась крайне недовольна. Отдала за эту "радость" 119 рублей. ИМХО лучше эстели или кутрин, ничего нет (для меня пока что) Даже тоника "Янтарь" гараздо лучше и руки не пачкает.