Опубликовано 10 Июль, 2023 - 19:59

Выполнил регистрацию на авито, привязал телефон, почту - всё как надо. Хотел выставить объявление, но получил блокировку аккаунта, хотя ничего в нём не делал абсолютно, аккаунт девственный. За что заблокировали так и не понял, техподдержка пишет, что надо прислать паспорт и видео лица для того, чтобы пользоваться авито. Я честно говоря прифигел немного от такой схемы вымогательства паспортных данных. Судя по отзывам на авито с разных сайтов, они это делают постоянно с новыми пользователями, чтобы получать паспорта, что к слову, нарушает закон, это личный документ каждого человека! Я не кредит беру, а продаю всего лишь старые вещи! Требую вернуть мне мой аккаунт!

Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Модераторы не всегда блокируют мошенников.
  • Можно остаться без товара и денег
  • Служба поддержки даже не пытается помочь.
oleggrodyarovне рекомендует
Официальный представитель Авито
11.07.2023
Здравствуйте. Мы блокируем профили только по серьезным причинам, тщательно все проверив. Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться».

Мы стремимся помочь каждому пользователю и индивидуально разобрать каждый случай. Иногда мы можем отвечать шаблонно, но это потому что для решения любой проблемы нужно выполнить определённые действия. Поэтому неважно, где именно пользователи задали свой вопрос (в службе поддержки, в социальных сетях, в звонке и т. п.) − решение и порядок действий будут одинаковыми для всех.

Напишите нам в личку почту из вашего профиля Авито. Мы все проверим.
11.07.2023
Здраствуйте, написал
Официальный представитель Авито
16.07.2023
Ответили вам в личных сообщениях.