Опубликовано 28 Май, 2021 - 17:19

один раз

Первый день пыталась сделать заказ и не могла получить смс для подверждения, приложение висло. На следующий день получилось сделать заказ, так они его самовольно отменили и даже не позвонили мне сказать об этом, при этом деньги за заказ сняли заранее, теперь ждать возврата денег до 5 дней! С какой радости вы снимаете деньги если заказ не выполнили. К слову, заказ отменили из-за того, что это больница и нужно оставить заказ в передачах. Но остальные службы доставки без проблем доставляют и никто не разу не отменил заказ таким образом. Если заказ оплачен заранее, какая вам разница куда доставлять. Отвратительное отношение, не советую связываться с ними. Надеюсь они скоро разорятся с таким отношением к клиентам!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Вообще нет достоинств, сплошное разочарование
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не всегда вовремя отвечает служба поддержки
  • Отменяют сами заказ без уведомления
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не отвечает
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
  • Приложение зависает
Татьяна Дубровинане рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
28.05.2021
Здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в соц. сетях номер телефона, с которого оформляли заказ — хотим разобраться, почему курьер не смог его оставить.
Я писала вам в ватсап, отвечали очень долго. В ватсап и написали что заказ отменен, а сообщение пришло не сразу, пока я его увилела- потерчла время только. Смысла уже нет разбираться, заказала в Деливери и доставили за 30 минут без проблем и смс приходила, что заказ принят, заказ доставлен и тд. Не то что у вас.