Опубликовано 4 Август, 2021 - 07:38

один раз

Привет, привет! Никогда не думала, что буду писать такой гневный отзыв в этот прекрасный летний день. Но я просто в шоке пребываю. Никогда не видела такого ужасающего сервиса, как в Ситилинк. Они даже маркетплейс Беру переплюнули.

На прошлой неделе в пятницу я сделала заказ через сайт и заказала стиральную машинку и холодильник доставкой на 02.08 с 9 до 18. Мало того, что мне никто не перезвонил и не уточнил заказ, мне вообще никто не звонил ни в день доставки, ни ранее для уточнения деталей заказа (как делают в нормальных компаниях).

В комментариях к доставке я указала, что желательно сделать доставку в утреннее время или в первой половине дня, так как вечером в том месте , где я живу в московской области ужасающие пробки.

И вот пришел назначенный день. С 9-00 я ожидала доставку целый день. Со мной не связывался никто от слова совсем. Пока я сама 10 раз не позвонила в службу поддержки, пытаясь выяснить, когда мне ожидать мой заказ.

В службе поддержки мне лишь сказали, что ожидайте доставку с 9 до 18. Вам позвонят за 30 минут до приезда курьерской службы.

В 17-30 со мной так никто и не связался. Я гневно звонила в службу поддержки, пытаясь выяснить где мой заказ и когда мне его ожидать. Служба поддержки говорила лишь, что заказ передан курьеру и со сной свяжутся в течение 15 минут. Курьер так и не позвонил.

Позвонил он мне лишь в 19-00 (!) И сказал , что в течение часа заказ будет доставлен.

В итоге мой заках приехал в 21-00. Я просто в шоке от хамства курьеров. Отвратительные и очень неприятные люди. На мою просьбу занести стиральную машину в ванную комнату, а холодильник на кухню ответили отказом. Сославшись на внутренние правила компании. А внутренние правила компании позволяют задерживать доставку на три часа и хамски себя вести?! Я просто в шоке. Никогда не писала таких гневных отзывов.....

Они просто бросили все в прихожей и не убрав мусор ушли. Почему такое мерзкое отношение к клиентам? Это, конечно, риторический вопрос. Ноя все равно в шоке, так как никогда не сталкивалась с таким хамством.....

До этого мне делали доставку диванов и там курьерская служба 10 раз извинялась, опоздав на 30 минут. Убрали за собой весь мусор и вели себя очень приятно, вот это сервис за который не стыдно!

Я ставлю 1 звезду. Категорически не рекомендую и сама больше никогда не обращусь.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Нагрубили
  • Не доставили во время
  • Несвоевременная доставка
  • Отвратительный сервис
  • Проблемы на пустом месте
  • Ужасное обслуживание
Vera007не рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
04.08.2021
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для проведения проверки по описанной ситуации просим сообщить номер заказа.

С уважением,
Гончарова Ирина
Ведущий специалист по лояльности
группы по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»
20.10.2021
Вот читаю ваш отзыв, а ситуация прям один к одному с моей 74 летней мамой сегодня. Так же ждала, а привезли вообще в другое время и не через час после звонка. Те же непонятные внутренние правила, о которых не говорят заранее. За сутки цена подъема на грузовом лифте увеличилась на 100 р. Конечно, они затащили морозилку в квартиру за дополнительные немалые деньги, видно эти правила фирма и придумала, что бы грузчики могли заработать "на карман". Так же оставили гору мусора, потому что просто разрывали упаковку в клочья. Просто ужас!
Официальный представитель Citilink-help
22.10.2021
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

С уважением, Ирина
Ситилинк
05.01.2022
Ваша шарашкина контора отняла у меня полмесяца ожидания и внаглую отменила важный для меня, и очень недешевый 170К заказ. Поздравляю, теперь еще одного платежеспособного клиента у вас не будет, даже если вы снизите цену ниже закупочной .