Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 16:08

Думала что благодаря этой краске я избавлюсь от рыжего оттенка волос и верну свой пепельно русый но как всегда я ошиблась,так же мне не понравилось качество волос, они были сухие... после того как я смыла краску (а смывала я её 2 раза ) корни волос были как будто в масле и волосы выглядели жирными ....Так же очень чесалась голова на другие краски такой реакции у меня не было (((

ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРАСКИ

ПОСЛЕ

Все фотографии подписаны )))

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Лёгкое нанесение.
Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
  • Щиплет и жжет
mama.не рекомендует
08.08.2014
А по-моему, цвет после очень классный 😊
12.05.2015
С оттенком 8.13 никак пепельно-русый не получится, мало того что 8 уровень в этой палитре осветляющий, а значит даст желтизну, если изначальный цвет темнее, так там еще и тройка присутствует, т.е. золотистый оттенок. Надо было брать или 7.1 или 8.1, но я бы еще туда синего микстона добавила для нейтрализации желтизны.
09.08.2015
Darya2606 Для нейтрализации желтизны нужно использовать фиолетовый. Если брать синий, она будет зелёной после пары смывок.
mama. Был опыт использования этой краски для избавления от рыжины - эффект минимальный. Лучше брать Estel.
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Здравствуйте! Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня!