Поздней осенью вернулась в Москву из длительного декретного отпуска в сельской местности. Приняла ванну. Батюшки-свет! А что случилось с моими волосами? Они реально стали паклей, бесцветной, тусклой и не поддающейся никаким расческам. И это всего за одну помывку! Хлорированная вода еще никому не прибавила здоровья... Приплюсую еще сюда не очень удачное мелирование на и так уже пережженные волосы, которое я сделала через 3 дня по возвращению. Короче, от волос ничего не осталось. Вернее, остались пакли, которые ни в какую не хотели признавать расческу. Я выдирала целые пучки при попытке расчесаться, оплакивая волосы, которые я успела отрастить там, где целые полгода не было хлорки.
И тут я наткнулась на бальзам от Клисс Кур! Блин, слишком пафосно получилось))). Просто брела меж рядов супермаркета, и дойдя до соответствующего отдела, практически машинально бросила тюбик с бальзамом в тележку. Цена вопроса оказалась 121 руб.
Почему Глис Кур?
Причина банальна до неприличия. Просто понравился дизайн упаковки. Просто понравилось название "Экстремальное восстановление". Просто раньше никогда я не пользовалась косметикой Глис Кур.
Итак, что же пообещал нам производитель?
И что же получилось на самом деле?
МОИ ВОЛОСЫ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА:
волосы до "лечения"
волосы до "лечения"
МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РЕГУЛЯРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
волосы после регулярного использования бальзама. Никакие средства для укладки использованы не были.
После первого применения:
Волосы ожили!!!!!!!!!! Они стали послушными!! Расчесываются - легче некуда. Ложатся - просто идеально. А как они заблестели!!!!! Теперь со спокойной душой я могу отращивать волосы дальше.
По поводу сеченых концов. Как они были, так и остались)). Если честно, я не верю в то, что какое-либо средство может от них избавить. Замаскировать - это да, а избавить - нет. Только ножницы!
Через месяц:
Волосы по прежнему отлично расчесываются, блестят, НЕ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ! Пробовала на несколько помывок обойтись без бальзама (а то было одно средство - с ним вымоешь голову - волосы хороши, - хоть единожды про него забудешь - бац, от волос ничего не осталось!) Так вот, этот бальзам реально лечит, имеется эффект накопления - даже без него теперь волосы послушные и хорошо расчесываются.
Так что дерзайте, девочки! Конечно, не всем все подходит идеально, все мы проходим тернистый путь проб и ошибок. Но бальзам лично мне реально помог! И его я, конечно же, рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!!!