Хочу отметить, что на всех фотографиях у меня представлены только голые брови, не нарисованные, без какого-либо макияжа, зачесывала исключительно прозрачным гелем, чтобы видно было, что пигмент есть под волосками. Кто делал брови, тот меня поймёт! До у меня были чёрные/синие брови – после стали коричневыми - это то, во что превратился пм🙌. Кто удалял, тот поймёт, что брови меняют цвет!
До
Я уже рассказывала свою историю бровей, долго решалась на татуаж, в первый раз мне сделали нежные пудровые бровки, но моя кожа совершенно не хотела принимать пигмент, второй мастер, что делал перекрытие через полгода, она уехала в свой город, на коррекцию пошла к новому мастеру. Мы нарисовали симпатичную форму, я попросила сделать уголочки повыше, но видимо мастер меня как-то неправильно поняла, изначальный эскиз карандашом меня устроил, а во время процедуры что-то пошло не так.
До
Со слов мастера: прохожусь по коже, стираю ваткой – всё стирается. У всех остальных получается результат за один проход, мне проходили три раза. Соответственно краски на меня ушло в три раза больше. Я озвучила свои предпочтения, что брови хочу потемнее, но не чёрные. После процедуры было вполне неплохо. На фото смотрелось вообще чудесно.
До
Но как только корочки отвалились, я обнаружила, что у меня фиолетовые брови, которые спустя время стали графитовыми с оттенком лилового. Естественно я была очень расстроена и поняла, что мой мастер человек профан. Сначала - то я была в эйфории, что у меня такие яркие брови, все спрашивали про них, даже одна родственница пошла к тому же мастеру и сделала себе тоже, благо не ходила на коррекцию, но результат тоже ужасный.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
До
Я стала думать об удалении татуажа, но было нелогично, когда прошёл всего месяц с процедуры и все пишут о том, что цвет устаканится, со временем кожа начнёт выталкивать пигмент. Но прошло уже полтора года точно, брови стали несколько светлее, можно сказать потускнели, но всё-таки были достаточно яркие.
До
Ещё помню, как во время процедуры мастер рассказывала историю, как у неё знакомая попросила сделать брови поярче, а ей забили настолько глубоко, что она уже ходит несколько лет с такими яркими бровями. Мы посмеялись и я подумала, что ей забили тату, что сейчас так уже не делают. Какая же я была наивная, нет бы сразу бежать и удалять.
До
Стала спрашивать совета у мастера по наращиванию ресниц, она же много бровей видит, глаз «насмотренный», спросила, она и говорит, сходи на коррекцию, у тебя в некоторых местах есть проплешины.
До
Как раз на тот момент мастер переехала из салона красоты и принимала на дому, рассказала про свою сложную жизненную ситуацию и я поняла, как я встряла. Мало того что мой мастер профан, так ещё и вообще не понятно с какими пигментами она работает, что у неё за аппарат, где она вообще училась и было ли это обучение.
Спустя час после процедуры
Клиенты у неё есть, но вся деятельность ставится под сомнение. Как правило многие смиряются с результатом, либо ищут другого мастера, но реально настолько поганить внешность – за это должна быть уголовная ответственность. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Спустя час после процедуры
После четвёртой процедуры и периода заживления мои брови стали яркими, ровными, но цвет по-прежнему был ужасным, заметным и очень похожим на тату. Я уже не говорю ни про какую тут технику, конечно же такой кошмар нужно только удалять и больше ничего. Помню, как искала мастера по долговременной укладке бровей, и случайно написала мастеру по татуажу. Завязался разговор и она попросила прислать фото, я прислала и она сказала, что может хоть немного улучшить ситуацию.
На следующий день
☑️ Естественно я рисковать не стала (И правильно сделала, новый татуаж можно делать только, когда будет удалён предыдущий и остаток не более 10%, иноче снова СБОРНАЯ СОЛЯНКА, непонятный цвет и ещё более сложное удаление) и вообще от всех укладок отказалась, стала искать мастера по удалению, но прежде решила посмотреть отзывы.
На следующий день
Лучше бы этого я не делала, отзывы мне попались разных лет и на некоторых был такой трэш, где корочки, кровь, шрамы, я решила, что лучше буду подкрашивать свои брови тенями, чтобы не видно было татуаж, чем у меня на лице будут шрамы. Таким образом я смогла прожить целый год после татуажа. А когда в группе нашего города стала искать мастера по увеличению губ, то случайно наткнулась на мастера по удалению татуажа!
На следующий день
То есть ключевым словом для поиска у меня были губы, а данный мастер удалял татуаж губ, поэтому он мне и попался. Моё внимание удержали впечатляющие фото до и после, я заинтересовалась страничкой и просто обалдела от того, что мужчина удаляет даже самые сложные работы без шрамов, без крови, как он написал - даже без боли.
На следующий день
Я сразу же написала ему и вот уже через пару дней я спешила в кабинет избавиться от синего пигмента. Мне он казался графитовым, но мастер развеял мои предположения.
Через 4 недели
На самом деле было страшно. Я уже удаляла шрамы, пробовала эту процедуру без анастезии, а тут лицо.
Через 4 недели
🥴 Понятное дело, что будет очень больно. Также видела у знакомой девушки процедуру, как ей удаляют татуаж. То есть я имела представление, что это быстро и безумно больно. Но самое страшное то, что будет после. Какими станут мои брови, будет ли хуже, или будет лучше. Что мне ждать и как потом выходить в люди.
Через 4 недели
Сомнений и Страхов было очень много, единственный плюс – я сделала правильный выбор в плане мастера. Видно, что человек с опытом, отдельный кабинет, современное оборудование, он помог меня успокоить, дал рекомендации, подробно все рассказал. Сама процедура длится полторы минуты - не больше.
Через 4 недели
Мне предложили сразу переобуться в тапочки, дали одноразовые носочки, на кушетку постелили одноразовую салфетку, на голову одели что-то типа шлема, на волосы я одела шапочку, на глаза наложили какие-то штучки, скорее всего ещё потом одели очки. Специалист без долгих раздумий/уговоров сразу приступил к делу.
Через 4 недели
Сказал, сейчас мы сделаем пару пробных на хвостик, если плохо - поговорим и дальше продолжим. Но в итоге он сделал у меня сразу всю бровь. Было нестерпимо больно, я постанывала, попросила остановиться, хорошо, что мастер сразу доделал всю бровь.
Брови смотрится более естественно
Мы подождали минуту и сделали вторую бровь. Я была очень рада, что всё так быстро закончилось . По ощущениям, как будто тебе простреливают череп очень мощным лазером. Чувствуется очень острая боль, боль режущая, импульсивная, безумно сильная, у меня сразу закружилась голова, появилась тяжесть в теле.
Мало кто догадается, что у меня был перманентный макияж
Когда сделали вторую бровь из глаз хлынули слёзы, но самое главное я во время процедуры морщилась, хорошо, что мастер держал моё лицо. Не морщиться невозможно, боль нестерпимая. Сразу после окончания я почувствовала огромный жар, мастер сразу приложил лёд. Сказал, что в течение ближайших суток первые 4 часа нужно каждые 20 минут прикладывать лёд, потом по мере необходимости. После мы ещё раз обсудили рекомендации, также мастер мне направил памятку в соц сети 👌
После заживания и восстановления
После процедуры в течение суток нельзя посещать спортзал, делать какие-то активные движения, на семь дней стоит отказаться от распаривающих процедур, от бассейна, сауны, солярия и так далее. Уже на следующий день можно подкрашивать брови, укладывать и делать уходовые процедуры. В первый день этого делать нельзя. Первые 4 часа держится покраснение и отёк, у меня эти симптомы были очень слабо выражены, можно увидеть на фото, как брови выглядели сразу после и спустя время. На следующий день лицо было немного отёкшим, я протёрла лицо кубиками льда и стало намного лучше.
После заживания и восстановления
Вечером того же дня было немного неприятных моментов, но по ощущениям, как будто давление поднялось, не было какой-то боли в районе бровей. Я долго не смогла уснуть, все терзали сомнения.
После заживания и восстановления
В день процедуры и ближайшие дни я все время смотрела на брови, мне повезло, что у меня после первой процедуры прямо сразу после был результат, пигмент довольно сильно посветлел, местами его стало меньше. Но со слов мастера результат будет проявлятся постепенно после 10-го дня. Период заживления составляет четыре недели, то есть в следующий раз нужно приходить не раньше, чем через месяц – полтора.
До и после
Для удаления татуажа нужно три процедуры. Даже видя конкретный случай мастер не может сказать сколько понадобится процедур. Всё зависит от вашего организма и от иммунитета, ваш организм должен выводить пигмент. Процедура удаления лазером происходит без боли, без крови, без корочек . То есть уже в тот же день после процедуры вы можете выйти в люди и никто даже ничего не заметит. А если и заметит, то только то, что стало намного лучше 🫰
На данный момент я не хочу выводить татуаж полностью, так как я не готова пока повторить процедуру пм, а совсем голые брови иметь тоже не хочу. Но то, что я получила после процедуры меня очень радует - я однозначно рекомендую удалять некачественный татуаж.
Когда я увидела брови после процедуры, мне хотелось плакать, из глаз лились слёзы, не только от боли, но и от того, что наконец-то мои брови перестали быть чёрными. Я от этого безумно устала, с этим невозможно было жить и все это я поняла просто за минуту, увидев в зеркале брови тёплого оттенка, они стали коричневыми, чёрные волоски бровей в некоторых местах побелели.
Результат просто потрясающий, это не только эстетика, это образ в целом, моё лицо стало более милым, нежным, реально брови очень накидывают лишних лет, если сделать их слишком тёмными и неестественными 🤨
Так что ищите хорошего мастера, кто удалит безобразие с лица, уже после первой процедуры я вижу реальный результат, верхушки бровей, которые заходили за линию естественного роста практически исчезли, тёмный пигмент стал светлее, брови приобрели тёплый оттенок. В течении месяца после процедуры мои брови ещё несколько видоизменялись, я в приятном шоке, но пока не знаю, буду ли я удалять все до конца, просто скоро новый год и не хочется уже таких экспериментов. Но однозначно после стало лучше.
Так что эффективно сделать эту процедуру можно только найдя хорошего мастера с современным оборудованием, благодаря которому не остается никаких шрамов и неприятных последствий.
Стоимость процедуры составляет 2000 руб., я не сравнивала с ценами других мастеров, возможно, когда решусь удалить все полностью и остаться с тем, что подарила природа, то промониторю ещё варианты.
Результат к сожалению проявляется не сразу, когда пошла во второй раз на коррекцию, то я могла бы и уйти, но мне мастер сказала, что у неё теперь другие пигменты и цвет не будет меняться
Как человек, который трижды пытался удалить пигмент с губ, не совсем поняла где ваш результат: сначала вы прикладываете вниз зачесанные брови, снятые сверху - это у вас «до», затем вы делаете окрашивание бровей и зачесываете их вверх - вот и «после» готово. Попахивает обманом(
Я приложила много фото до, не только где волосы зачесаны, убрала волоски, чтобы видно было как некрасиво нарисованы уголки бровей. Я не окрашивала брови, это такой результат после удаления. Я четыре раза делала перманентный макияж, поэтому у меня такой необратимый эффект
отлично по итогу выглядит, уже не бросается в глаза вообще не своя бровь)) Но никогда не понимаю когда эти мастера рисуют брови другой формы, это же всегда видно))
Да, у меня отлично удалился чёрный хвостик над моей бровью, остался только розовый след, поэтому зачёсываю теперь брови и в жизни выглядит хорошо, до этого выглядело в жизни очень плохо
Удивительно, вы так загоняетесь и заморачиваетесь, а я смотрю на фото, и нигде особой разницы не вижу. Ну брови как брови. Вот если бы не было бровей, тогда другое дело. А так, различий нигде не вижу, а если они и есть, то ничего не значащие, я бы в жизни внимание не обратил, что какая-то разница есть 😂
у меня отлично удалился чёрный хвостик над моей бровью, остался только розовый след, поэтому зачёсываю теперь брови и в жизни выглядит хорошо, до этого выглядело в жизни очень плохо. Бесполезно было что-то чувствовать, видно дополнительная бровь, это очень некрасиво и доставлять неудобства. Я пыталась замазывать тональным средством, но выходило ещё хуже, как будто ты у меня там ужасное тату
Я тоже очень очень долго решалась, искала мастера, потом искала мастера, чтобы исправить, но итог неутешительный, если не получилось с первого раза, лучше все удалить, чем исправлять у другого мастера