Этот аромат люблю уже давно, впервые услышала его на коллеге по работе, понравился, решила заказать себе и с тех пор примерно раз в два года я его приобретаю.
В последний раз взяла сезонный выпуск, маленький флакончик в 30 мл.
Это парфюмерная вода с завидной стойкостью до суток и притягательной пирамидкой её составляющих, относящаяся к группе восточных.
Верхние ноты: цикламен, кориандр, африканский имбирь, цветок абрикоса и жимолость;
ноты сердца: гардения, иланг-иланг, розовый пион и жасмин;
ноты базы: мускус, сандал, японская слива и древесные ноты.
Аромат не на каждый день, больше вечерний, женский, но не возрастной, а именно женский, как классика, как, наверное, само маленькое чёрное платье, которое актуально везде и во все времена.
Даже не знаю чем именно он привлекает меня столько лет, наверное моей любовью к жасмину и гардении, хотя я не сказала бы, что они там различимы.
Что я слышу...
Наверное цветы...море цветов с древесной ноткой, ненавязчивый мускус и какой-то еле-уловимый оттенок свежести...может фруктов...скорее всего - это слива.
Этот аромат, на мой взгляд, только для холодного времени года, летом даже на прохладный вечер тяжеловат, а вот зимой использую его с удовольствием, даже просто на работу.
Два пшика вполне достаточно, чтобы ненавязчиво благоухать весь рабочий день, а на волосах и одежде остаётся даже на следующий день.
Я не являюсь ярой поклонницей Эйвон, но этот аромат меня покорил, это то,что, как мне кажется, вне времени и моды, наверное поэтому его за столько лет не сняли с производства. А учитывая его невысокую стоимость, это просто находка. Например, этот флакончик 30 мл я заказывала всего за 200 р. и качество этой водички на много выше, чем её цена.
И пусть он доступен для всех, не уникален и т.п., я всё равно его люблю... мне не надоедает.
Очень рекомендую! Ведь всё равно каждый аромат на разных людях раскрывается по-разному, всё нужно пробовать...а ещё - уметь носить....куда когда и главное - с чем.