Опубликовано 2 Март, 2015 - 20:27

Доброго времени суток, дорогие читатели)

С парфюмом от Avon я знакома еще со школьных лет. Часто подтыривала мамин Incandessense (о нем кстати тоже надо написать). Есть у них и довольно неплохие ароматы, но есть довольно и ужасные. Вот это многими любимое "маленькое черное платье" я бы отнесла ко второму типу. Цена на него довольно очень даже демократичная, из-за чего я заказала флакончик этого "арома-яда" не нюхая, так сказать. Отзывы на него были противоречивые, и хорошие, и плохие, ну в общем решила и я попробовать. Я брала флакончик 30 мл (слава Богу).

Получив свой флакончик в руки, я сгорала от нетерпения узнать, на чьей стороне окажусь я? - на стороне его поклонников или противников??? Внешне он очень даже неплох, компактный, крышечка плотно защелкивается, чтобы взять с собой в сумочку самое оно, но стоит ли его брать с собой???

Мое мнение - НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Разве это парфюм??? Парфюм должен притягивать, а не отталкивать! От этого парфюма от вас разбегутся не только люди, но, наверное, и тараканы и вообще все, что сможет ползти. Это настоящая газовая атака! Голова разболелась уже через пару минут после того, как я брызнула этот парфюм себе на запястье. Резкий, приторный, тошнотворный запах...я даже не могу подобрать нужных слов, чтоб его описать. У меня уже был опыт использования похожей водички от Avon ( Ultra Sexy), о которой я написала "бабушкин одеколон". Так вот, в сравнении с ней маленькое черное платье - "дедушкин одеколон". Даже помыв руки меня не перестал душить этот отвратительный запах! Я точно знала, что пользоваться ими не стану, предложила маме. Она понюхала и ужаснулась, что у Avon есть такая вонючка! Естественно, она отказалась и я решила, пусть валяется для красоты.

Пришла зима и я решила дать ей еще один шанс, зимой такие запахи переносятся немного легче!

Мне надо было съездить в поликлинику, я одела куртку и брызнула 1 РАЗ! и пошла. На улице вроде особо не пахло, но стоило зайти в маршрутку и сесть я почувствовала удушливый запах этого злосчастного черного платья. Мне казалось, что люди стали выбегать из маршрутки не на своей остановке, а тогда, когда у них заканчивался свежий воздух, потому что они не выходили, а вылетали из маршрутки ( я не преувеличиваю) В поликлинике на меня тоже смотрели как-то кривовато, наверное, из-за парфюма. Удивляет одно, почему такой вонючий парфюм - такой стойкий??? За стойкость ему 2 балла (хотя в данном случае это минус). Ну еще за то, что им, возможно, можно отпугивать маньяков))))

Достоинства
  • Компактный флакончик
Недостатки
  • Дешевый
  • Запах удушливый
  • Может появиться тошнота
  • Навязчивый
  • От него болит голова
  • Очень стойкие
  • Резкий
Тамара91не рекомендует
02.03.2015
Подписываюсь под Ваш отзыв! Никогда не понимала предвкушение от сего парфюма. Какой-то строгий, горький. О вкусах конечно не спорят, но это ядерный взрыв по носу Puzzled Вы легко можете продать или обменять этот ужас в интернете. Я свои разочарование тоже продавала)))
02.03.2015
В студенческие годы так его любила, а сейчас... даже фу)))) Как я могла его любить??
02.03.2015
Удивляюсь, что его здесь кто-то восхваляет!
03.03.2015
викTORIя
я их выбросила уже)))и перекрестилась)))
04.03.2015
Big smile Лучше бы продали и возместили себе ущерб)))
04.03.2015
Ну уже поздно)
17.03.2015
По мне так это чёрное платье одеколон "Гвоздика" -комаров отпугивать.
Помню лет 10 назад по дурости заказала- чихала от них нещадно.
сейчас вот тоже как Вы купила маленькую 30-ку . запах помягче стал,но так же напоминает одеколон для протирки чего-нить. и от комаров!
18.03.2015
Полностью с вами согласна) Wink