Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:34

Доброго времени суток!

В этом отзыве снова расскажу об одном из самых популярных ароматов от Avon. Не смотря на то,что мой отзыв уже 281 в этой ветке. Маленькое чёрное платье-неизменная классика.

У меня версия в объёме 30 мл, цена 80 грн без скидки представителя.

Флакон как и у всех популярных ароматов версией 30 мл.

В классическом варианте "маленькое черное платье" выпускается в объёме 50 мл, и её цена в пределах 190-230 грн в зависимости от каталога.

Для лета такой запах тяжеловат (лично для меня), а вот в любое другое время года можно пользоваться без опасений.

Аромат-классика. Элегантный, сдержанный, таинственный и мягкий. Это тот запах, который никогда не выйдет из моды. Я бы больше его отнесла к вечерним запахам, но сама пользуюсь им каждый день, периодически чередуя с другими ароматами. Он не надоедает и не приедается. Стойкость на высоте.

Конечно же, как и для любого парфюма - этот запах на любителя. Но если Вы поклонница цветочных или восточных ароматов- "Маленькое черное платье" идеальный вариант.

Что бы не портить впечатление об аромате, не покупайте дезодоранты, мыло и кремы из серии "Маленького чёрного платья" - испортите себе впечатление раз и навсегда.

Конечно же рекомендую, но если ни разу не сталкивались с этим ароматом, то лучше приобретите пробник. То,что подходит многим, не факт,что подойдёт и Вам. На вкус и цвет)

Спасибо за внимание!

Terapiaрекомендует
26.01.2016
Классика Эйвона 😊
27.01.2016
Обожаю этот аромат, действительно классика))). Мне зимой нравится использовать!
27.01.2016
Обожаю этот аромат, действительно классика))). Мне зимой нравится использовать!
01.02.2016
У меня тоже он имеется, причем в такой же версии, хороший аромат 😁
04.02.2016
я его очень люблю))
мм да через много лет решила тоже к нему вернуться
14.02.2016
Очень приятный аромат у них)
16.02.2016
-Alyonushka- , Katrin_alina , ஐ Infanty ஐ , IMaroussia_ , •..ЛеДянОй КрИс... , salina137

Маленькое черное платье никого не оставило равнодушной) Спасибо,что заглянули)
18.02.2016
Сейчас ими пользуюсь. Мне кажется они никогда не выйдут из моды 😊 Классика есть классика
22.02.2016
Классика эйвон !
27.02.2016
У меня лет 8 уже стоит флакончик,еще в старом дизайне, пользуюсь очень редко.Иногда прям хочется ощутить его на себе,а для повседневки для меня тяжеловат (
27.02.2016
Одн из первых моих дорогих парфюмов 😉
28.02.2016
и у меня тоже был этот парфюм 😊
04.03.2016
Мне дарили набор такой, толи я часто пользовалась, меня прям тошнить от него начало)))))
05.03.2016
У меня был 50 мл. Аромат не мой и всё......) Я 3 года к нему принюхивалась (мне его на день рождения подарили однажды), даже уже и пол флакона выбрызгала..и таки я подарила его тёте. Для меня он то ли резковат, то ли тяжеловат, я так и не поняла его 😊
15.03.2016
У меня был полный размер этого парфюма, тогда он только выходил в свет, верно наверное вы заметили - классический аромат, но многим окружающим он очень нравился (распрашивали название)
Надо бы затестить аромат 😉
25.04.2016
Периодически ношу этот аромат более 10 лет. Нежно люблю.