Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 00:02

Деликатная проблема коснулась меня после рождения ребёнка... Ни один антиперспирант мне не помогал. Ни на 1 процент... ни хоть чуть-чуть... От влажности (мягко сказано) не спасало ничего, начали появляться комплексы.

Драй-драем я начала пользоваться пару лет назад. Было страшно, негативные отзывы мною прочитаны были от и до, боялась что и у меня будет так же. Но рискнула попробовать.
Методом проб и ошибок выработала свою систему нанесения. Сразу перед сном (не за час, как пишет производитель). Наношу, жду когда высохнет и иду спать. Кожа обязательно должна быть сухой, если намочили- недостаточно вытереть полотенцем-просушите феном, иначе через несколько часов проснетесь от жуткого чувства раздражения, будет дико чесаться и захочется просто кожу с себя «ликвидировать». И ничего не поможет, ни смывание средства, ничего... Перед нанесением не проводить эпиляцию и депиляцию несколько дней, а то получите сильные ожоги.
И в первый месяц моя кожа привыкала-было легкое раздражение, но это только в первый месяц.
Наношу 1 раз в неделю. Все 7 дней идеальная сухость, запаху естественно тоже взяться неоткуда. Перерывы делаю иногда недели на 2-3.
Без этого средства уже себя не представляю-это очень удобно и комфортно.
Естественно, к использованию рекомендую. ?

Достоинства
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
Tistisрекомендует