Опубликовано 14 Март, 2025 - 14:36

год или более

У меня было несколько подходов именно к этой версии, первозданной и первоначальной. Аромат мне нравился своим цитрусом лимоном , он мне казался настолько свежим и звенящим, колким и ледяным, что думала - это идеальный вариант для летней жары и зноя.

Это ошибочное мнение. Нас ещё и вводит в заблуждение флакон , как кусок льда, из-за чего нам кажется, что это ледяная цитрусовая свежесть.

Но за счёт в нотах сердца бамбука и розы на амбровой подушке в конечной ноте - аромат на коже может "замылиться" , "запудриться" и этим может "задушить", а в лучшем случае - отдавать терпкостью.

Безусловно, лимон с мускусом с первого пшика сносит крышу леденящей свежестью, которая потом уходит без следа.

Остаётся напоследок величественный кедр в паре с жасмином, очень приятное послевкусие, аристократически ненавязчивое, политкорректное.

Этот вариант для меня приемлем в весенний период, осенний, и зимой в мороз. Очень хорошо , по-праздничному, новогоднему играет лимон с кедром. И роза с бамбуком идеально подходят к кашемировым свитерам , шарфам и так далее.

Премьера аромата: 2001

Тип аромата: фруктовые, цветочные

Начальная нота: Колокольчик, Лимон

Нота сердца: Бамбук, Белая роза, Жасмин

Конечная нота: Амбра, Кедр, Мускус

Стойкость средняя, небольшая, зависит от кожи, концентрация туалетная вода.

Флакон удобный, незамысловатый.

К этому аромату можно возвращаться снова и снова, он вечен, незыблем, и не надоедает при всей своей узнаваемости.

Для этого аромата нужно найти свое время.

Аромат называется Лайт Блу - лёгкая грусть, в этом что-то есть, аромат не такой жизнерадостный, не взбалмошный.

Рекомендую попробовать.

Будьте красивыми здоровыми и натуральными 🤍

Достоинства
  • На все времена
  • Ненавязчивый
  • Приятный запах
  • Универсальный
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Далеко не для всех
  • Довольно резкий запах
  • Душит
  • Нестойкий
  • Нет шлейфа
  • Слишком навязчивый запах
Эффект Бабочкирекомендует
16.03.2025
Blue вроде как не грусть,а голубой.