Опубликовано 23 Январь, 2019 - 22:31

год или более

В Аэропорту дорожед но качество нуу прооосто О. Т В. Р. А. Т. И. Т. Е. Л. Ь. Н. О. Е. Вот сижу в кафе, регистрируюсь чтобы отзыв написать. Не суп а вода, В "последней" столовке вкусней и наваристей будет. Еще обратил внимание, что проносит от еды в муму. Как то ел Только там всю неделю, так всю неделю и проносило!

Противная еда
Недостатки
  • Абсолютно не вкусно
  • Долго не меняется ассортимент
  • Проносит от него
asdgghh01не рекомендует
Уважаемый asdgghh01! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не принесло вам положительных эмоций. Для выяснения деталей продублируйте пожалуйста свой отзыв с указаниями контактных данных через форму обратной связи [ссылка] в ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами. Надеемся вновь увидеть вас в числе наших гостей. С уважением, сеть кафе МУ-МУ!
13.02.2019
а не пошли бы на .... . От вашей тошниловки уже реально тошнит.. Тараканы, бегающие кругом, жуки в листьях зеленого салата (то что его следует хотя бы мыть, вам конечно невдомек).... И цены в два раза выше любой нормальной столовой с нормальным качеством еду в отличии от вашей!!!