Я продолжаю тестировать ( за свои личные денежки) продукцию Vichy.
Практически все продукты вызывают похвалу, но этой маске хочется писать оду, итак начнем.
1.Приобрести ее можно на официальном сайте [ссылка] за 2615 рублей ( 50 мл), в моменты скидок как сейчас цена доходит до 1900р.
Лайфхак для бедных- бьюти боксы ,которые очень часто появляются на их сайте .
Бьюьт находка за 590р!
Вот такой прекрасный бокс обошелся мне всего в 590 рублей, в нем помимо других миниатюр была прелестная баночка маски в 15 мл, то есть если высчитать обьем полноразмерного продукта , можно выкупить 3 таких бокса получить 50 мл маски всего за 1950 рублей, еще и бонусом останутся прочие миниатюры. Причем для знакомства хватит и миниатюры средства.
2.Применение -
Наносить ежедневно на очищенную и сухую кожу в качестве вечернего ухода, распределяя массажными движениями на лице и шее. Один раз в неделю применять в виде маски – нанести тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Я наносила как маску на ночь, хватило ровно на 10 дней, считаю вполне экономичной.
3.Органолептика - мне очень понравился легкий аромат ,а цвет конечно на любителя ,читала что у кого то окрашивалась кожа, за собой такого не заметила , даже учитывая что наносила достаточно плотный слой в виде маски.
4.Ощущения после нанесения- маска чуть липкая, но не критично, впитывается в течении получаса оставляя на коже легкий флер.
5.Ощущения утром - я была удивленна,я проснулась и поняла, я красивая! Цвет кожи выровнен, отеки спали, даже акне стало меньше, кожа увлажнена и напитана.
Цвет зелья красоты.
Рекомендую ли я к покупке в полноразмерной версии??? Нет.
Рекомендую покупать бьюти бокс очень удобно перевозить с собой, да еще и какая экономия.