Опубликовано 7 Июль, 2017 - 14:32

несколько раз

Говорить о все больнице я не буду, так как попадала только в 22-е отделение пидиатрии и 4-е хируругическое отделение. Говорить о питании тоже не буду, так как оно даже в советское время не было идеальным, а сейчас хотя бы есть возможность приносить то, что вы едите самим. Однако питание сносное. Санитария со стороны больницы в этих отделениях тоже на уровне, однако мы мамашки могли бы сами тоже почище себя вести, например, если написано, что в унитаз бросать бумагу, прокладки и прочее запрещено, то "зачем вы это туда кидаете".Или элементарно голову помыли, так соберите волосы с ванны и детей своих этому же учите.

В целом недоработки есть, например, ходить узи делать и рентген в другой корпус. Посещение тоже в очень недуобное время с 16:00 до 18:00: но ведь не все же могут легко отпроситься и уйти с работы.

Однако я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу именно в этих отделениях за теплоту и терпимость к пациентам и их родителям. Я столкнулась исключительно с профессионалами, другие мне не попадались. И для меня самое удивительное, что выкачивания бабосов из пациентов не стояло их первоочередной задачей. Просто шли и делали свою работу.

Никому не желаю болеть тем более попадать в больницу, но если так случилось, то обратите внимание на профессионализм персонала в первую очередь. И ставьте приоритеты правильно: обстановка или здоровье.

В целом я согласна со всеми ораторами, которые свои отзывы я полностью согласна, но для меня в приоритете здоровье моего ребенка. И ради него я готова многое вынести и выдержать.К сожалению я не могу высказать поименно признательность врачам, спасающим мою доченьку, так как не пропускает администрация здесь это, правила таковы. Здоровья Вам и Вашим деткам, пусть у врачей будет меньше работы, а у нас больше счастливых минуток

Достоинства
  • Видно, что работают по призванию
  • Внимательное отношение
  • Платное и бесплатное пребывание
Недостатки
  • Они не важнее здоровья
Вилентинкарекомендует
25.09.2023
Супер! Сказано все правильно - в точку! Больница отличная, лечат там детей на совесть. Это и есть самое главное, а остальное просто не особо существенно!