Всем доброг6о времени суток!!)))
Сегодня хочу поделиться отзывом на всеми известный магазин [ссылка] .
Про этот магазин здоровой и натуральной продукции из США знают и слышали многие.
Я свой первый заказ сделала только в этом году -14.06.2018 . Долго читала отзывы, пыталась разобраться на английском сайте , никак не могла решиться к заказу. Потом скачала приложение на IOS и могу сказать в приложении намного легче разобраться.
Стоимость
Заказ вышел на сумму 2595,2 рублей. Сумма скидки вышла 467,51 рублей.
Как долго идет посылка
Посылка пришла за 1,5 недели. Я считаю , что это очень быстро. Из Америки в Россию, а точнее в город Калуга.
Платная или бесплатная доставка
Я выбрала доставку Нашей почтовой службой и доставка вышла бесплатная, только нужно было набрать на определенный вес. Сумма заказа должна быть более 2500 рублей и не более 6000 рублей ,и весом не более 1,8 килограмм.
Что было в моей посылке
БАД NOW Foods Л-цистеин
Самое первое и важное, ради чего я хотела вообще сделать заказ- это БАД NOW Foods Л-цистеин.
Л-цистеин - это очень важная аминокислота, играет важную роль в обмене метионина,таурина и глутатиона. Является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Стабилизирует структуру белка и содействует выработке коллагена , поэтому он и необходим для здоровья волос, кожи и ногтей.
В городе данную аминокислоту не найдешь. Поэтому и пришлось заказать в интернете.
Цена 726,55 рублей. Количество в упаковке -100 штук.
БАД NOW Foods Омега 3
Омега 3 для чего нужен:
- способствует выработке веществ, регулирующих кровяное давление;
- препятствует появлению тромбов, а также расширят сосуды и делает их более эластичными;
- благотворно влияет на пищеварение;
- улучшает процессы усвоения организмом фосфора и кальция;
- ускоряет заживление повреждений на стенках пищеварительного тракта — например, приём Омега-3 нередко становится частью лечения язвы желудка;
- снимает воспаления и замедляет рост опухолей;
- помогает нервной системе противостоять стрессам, снижает проявление агрессии и депрессивных состояний;
- налаживает работу иммунной системы;
- приводит в порядок гормональный фон;
- подстёгивает деятельность мозга, улучшает память и концентрацию;
- снижает вероятность развития артроза, артрита и других болезней, связанных с суставами;
- служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, включая аритмию, инфаркт и ишемическую болезнь;
- препятствует усвоению холестерина и выводит из организма свободные радикалы;
- повышает мышечный тонус, выносливость и даже скорость реакции за счёт своей способности улучшать чувствительность нервных волокон;
- налаживает деятельность зрительного аппарата.
Если вы каждый день не едите жирную рыбу, рекомендую к употреблению.
Цена -608,98 рублей. Количество- 200 штук.
БАД NOW Foods Биотин
Биотин- важнейщий витамин в организме. Регулирует нормальный рост и функционирование организма. Также влияет на здоровье волос, ногтей и кожи.
Цена- 303,54 рубля. Количество- 100 капсул.
Маска для лица Queen Helene The Original Mint Julep Masque
Мятная маска для лица абсорбирующая кожу и помогающая сужать расширенные поры.
Цена -241,31 рубль.
БАД NatraBio Средство от акне, 1 жидкая унция (30мл)
Средство для прыщей. Не читая как им пользоваться ,я его заказала .
Но прочитав состав и как его применять , я замешкалась.
Итак состав:
• Багульник болотный
• Сульфур (Сублимированная после возгонки сера)
• Бром
• Графит
• 20% спирт
Цена- 474,59 рублей.
Щетка для душа Ecotools Сухая кисть
Щетка хорошего качества и довольно густая, сделана она из синтетической щетины . Ворсины выполнены на ура. Они не царапают кожу, не повреждают ее. За счет своей гибкости ворсинки отлично пружинят. Основание сделано из древесины, которое хорошо покрыто лаком.
Цена - 380,38 рублей.
Витамины для волос, кожи и ногтей 21st Century Health Care Hair, Skin & Nails
Данные витамины заказала из-за смешной цены. И хорошего состава.
-стабилизирует уровень сахара в крови;
-необходим для нормальной работы нервно системы;
-помогает усваивать протеины и другие витамины В-группы;
способствует протеканию процесса сжигания жира в организме;
нормализует работу сальных желез, улучшает структуру кожи, ногтей и волос.
Цена-334,25. Количество - 50 штук.
Это был мой первый опыт и заказ на айхербе , и я знаю что не последний!!!
Также рекомендую к просмотру Быстрый рост волос вам обеспечен!
Если вдруг хотите увеличить губы , но боитесь советы и рекомендации по увеличению губ!
Всем пока!