Опубликовано 4 Август, 2018 - 03:48
В городе Сочи темные ночи, в море какахи, куча народу, грязные пляжи, до моря на транспорте.. и так далее. Как сказал мой сын: «Ну ничего, зато теперь будем знать, что в Сочи не надо ездить»
- Опыт использования:несколько раз
Недостатки
- Жарко,как в пустыне
- Ужасный пляж
La_Bohèmeне рекомендует
Я потому в своем городе не купаюсь... Обидно отправиться в такую даль к чужим какам... ?
Хм... а вы ожидали что в Сочи не будет отдыхающих? Даже здесь, на сайте, читала отзывы о поселках вблизи города Сочи, но малолюдных, с дикими прекрасными пляжами и более бюджетными ценами чем в Сочи. А до Сочи на электричке 30-40 минут!? Если вы выбирали курорт в основном из за ледового представления, может быть стоило 1 день за отдых приехать в этот город, сзодить на представление, посмотреть море, заюитые пляжи, городские пробки и с чувством правильного выбора поехать к себе в курортный поселок, где за 2000 рублей можно остановится у моря. Я в Сочи не отдыхала, но если бы выбирала Черноморское побережье обязательно учитывала вопросы многолюдности и высоких цен. ?
Была в Сочи лет 10 назад. Купалась всего два раза, я не люблю волны и камни, лучше тогда к себе на Волгу сходить. Мы всю неделю гуляли по городу, весь пешком обошли почти, и на экскурсии ездили.
Тоже не люблю когда много людей, а на море ехать хочется. Остается за границу как ни печально((( там хоть чище
Согласна с Вами по поводу моря и многолюдности. В Сочи хорошо погулять приехать, но отдых на пляже меня тоже не радовал никогда. Старалась выбирать небольшие деревеньки под Сочи для отдыха, откуда быстро и удобно можно добраться в город на экскурсию. А в этом году море своей грязью не порадовало даже в деревне, в поисках чистого моря так и доехали в этот раз до Абхазии.
Мда, вот тебе и купание. Я поражаюсь, НУ КАК можно блин так загадить (во всех смыслах этого слова) пляж.
Тоже не поняла, что там может нравиться. Единственное, мы были во время Сочинского фестиваля - так хоть поглазели на звезд 😊
Местные, конечно, более придирчивы. А тем, кто раз в году выбрался на море, нравится абсолютно все! Да уже сам факт, что ты отдыхаешь в знаменитом СОЧИ! 😊
Жесть! Я по поводу каках. Я бы там обрыгалась.
По поводу чистых и безлюдных пляжей, здесь правильно заметили в комментариях, что неподалеку от Сочи можно найти хорошие пляжи.
Мы ездили на Черное море (правда уже в далеком 2006 году, но не думаю, что там резко кардинально что-то переменилось), останавливались в Гизель-Дере. Пляж галечный, не очень крутой в плане инфраструктуры. Но он милый и по своему чудесный. Людей максимум там бывало человек 20 в любое время. Там даже однажды фильм какой-то снимали. В кадре была черная Волга старинная. Мы там мельтешили, а нас попросили подальше свалить.Сказали при этом что за фильм. Я название примерно только запомнила, так и не нашла потом, вышел ли этот фильм.
Чуть подальше от этого пляжа есть другие вообще полудикие пляжи. На один ездили, нам местные подсказали. Но там нас довезли до дороги, после нужно было спускаться со стороны гор. Но там было реально круто! Так что на Сочи свет клином не сошелся, с Вами согласна на все 100! В Сочи мы просто ездили раз, погуляли, побродили туда-сюда и назад вернулись.
Я тоже к Сочи отношусь очень и очень спокойно - был там не единожды и в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х. Я и Абхазию не люблю - и там, и там сплошные кишечные инфекции и помойка
Согласны полностью, сбежали из Сочи роняя тапки, культурной жизни ноль, население местное просто ..., море и впрямь просто мега грязнон, и, прежде всего, от мегатонн канализации, которую сваливают туда не только кафешки. Множество многоэтажек «клубного» типа, за годы своего существования так и не подключились к системам центрального водоотведения, и всё своё [ой] сливают в ливневые колекторы, которые несут свои нечистоты куда? Правильно! - прямо в море. Причём, по всему периметру.
Это факт, не вымысел!
Это факт, не вымысел!
Солидарна с вами, тоже Сочи не люблю, ездила несколько раз на 1 день, потом предпочитала продолжить отдых в более тихих и малолюдных курортных местах. Кстати, цены там тоже неоправданно завышены.
Не понимаю, зачем бронировать жильё в центре города, если любишь уединённый пляж! Сочи - это не только вокзал и пляж "Маяк" с толпой народа, а ещё куча маленьких посёлков, типа Якорной щели, Волконки и пр., где можно найти жильё за 2000 руб. рядом с морем, и уединённый пляж.
Сам город мне тоже не понравился, а в Имеретинке вполне можно неплохо отдохнуть.
Писала свой отзыв, а потом после этого наткнулась на ваш. И знаете, полностью с вами согласна. Очень грязный город и море. Один раз скататься можно конечно, если других вариантов нет.