안녕하세요??
Всем приветики?
Сегодня я хочу рассказать Вам о Жидкой губной помаде NYX Soft Matte Lip Cream, которую я считаю незаменимой... но, давайте по порядку?
У каждой девушки в её косметичке есть то, что она никогда не забудет; то, что для неё является главным, завершающим штрихом в её образе...?
Для меня это была и есть помада, она может быть любой: яркой, матовой, иссиня-чёрной, кроваво-красной или зелёной — но именно помада остаётся той изюминкой, которая сделает мой образ незабываемым и особенным!
И я, в поисках чего-то нового, увидела на первый взгляд ни чем не выделяющуюся Жидкую губную помаду NYX Soft Matte Lip Cream, которую тут же опробовала и поняла — она МОЯ...
Цена около 600 рублей
Оттенок SMLC20 Copenhagen
Объём 18m
▪️Внешний вид и органолептические свойства
Упаковка: жидкая помада находится в маленьком непрозрачном футляре, где крышечка матовая, а тело приближенно к оттенку помады.
Номер оттенка мы можем увидеть в трёх местах: на крышечке, сбоку на футляре и на донышке футляра.
Аппликатор удобный, ворсистый, приятный и немного пушистый. С непривычки могут возникнуть трудности в прорисовке контура (но, наловчившись, с этим можно справиться)
Дозатор со своей задачей прекрасно справляется, комочки или излишки не пропускает.
Текстура густая, равномерно и без проплешин распределяется по губам, не липкая.
Отдушка лёгкая, косметическая, едва проскальзывают сладковатые нотки.
Финиш матовый, застывает в течение 5-7 минут.
▪️Оттенок Copenhagen
Тёмно вишнёвый, очень насыщенный оттенок, который смотрится благородно. Оттенок подходит как для повседневного макияжа, так и для вечерних образов.
Пигментация отличная, цвет передаётся с первого слоя, для большей глубины можно добавить ещё один слой.
▪️В макияже
Нанесение комфортное. Но перед ним стоит подготовить губы, т.к. матовая помада немного подчеркивает шелушение.
В носке помада ощущается, так как она немного сушит губы. (как я уже писала перед нанесением следует увлажнить губы)
Стойкость неплохая, как и положено матовой помаде. Можно проносить часов 5 точно (я обновляю спустя 4 часа). После приёма пищи помада начинает тускнеть, так что её следует обновить.
▪️Демакияж легко проводится с помощью мицелярной воды или просто водой с мылом.
▪️Вывод
Эта помада может сделать образ незабываемым, придать ему благородный вид.
Жидкую губную помаду NYX Soft Matte Lip Cream я однозначно рекомендую!?
안녕히 가세요?
Спасибо за внимание!?