Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 16:58

Хочу рассказать вам о своей помаде от Диваж. Матовая вельветовая помада в оттенке 08. Куплена была в Магнит Косметик по акции за 160 рублей. Потеснила и решила, что вот она, моя. Оттенки сразу идут ко мне такие, приглушённые. Вообще из Диваж у меня есть много чего, кроме помад.

ФЛАКОН. Описание

Кисточка идёт гладкая, без мелких ворсинок, как это часто бывает. На губах она сильно скользит, и тем самым есть вероятность вылезти за контур и криво нарисовать губы, в частности от текстуры это тоже зависит. И она забирает очень много помады, приходиться вытирать об края.

Палочка белая, пластиковая, не гнётся. Заметила, что ближе к крышке она пачкается. Вытираю, но она мажется вновь. Немного неприятный момент.

Крышка чёрная, матовая, выглядит дёшево. Флакончик прозрачный, тоже пластик, с надписями. Внизу есть надпись оттенка-08. И на наклейке сбоку тоже самое.

Горлышко тоже запачкалось

ТЕКСТУРА. Описание

Помада очень «мягкая». Нанесла на руку, и жду, когда засохнет. Даже спустя час она не засыхает. Очень сильно «мажет». Зато матовая

Оттенок 08-пыльная роза, как мне видится. Обожаю такие тона в косметике и одежде. Они подходят тем, кто не любит кричащее на себе, имеет недостатки на коже. Ведь темные или яркие тона только подчеркнут минусы кожи.

Стойкость у помады на 3 балла. Зато большой плюс в том, что нет стянутого эффекта и сухости губ.

Она не смывается после пары глотков чая или после перекуса. Исчезает лишь четкий контур, который можно вновь обновить.

Аромат у помады сладкий, ванильный, мне нравится. Если нанести на Губы, то он пропадает. Да, я не умею ровно рисовать и выхожу за контур. И криво🤪

За 160 рублей по акции почему бы и не взять?

Смывается помада мицелярной водой, без усилий. Обычная вода оставит разводы.

Помаду рекомендую, так как она бюджетная!

sweetlips55рекомендует
13.12.2019
Обалденно смотрится на губах!
Классный оттенок))
13.12.2019
Очень красивый оттенок, Вам идет)