Опубликовано 29 Июль, 2017 - 22:31

Посмотрела на свою полочку с косметикой и поняла, что последнее время в моем арсенале очень много Garnier: BB-крем, смывалки, дезодорант и тд, и тп. 😂 Вот и масочки "подъехали"

Первой я решила попробовать Garnier Увлажнение+ Свежесть, так как в Москву пришло тепло и после улицы захотелось освежиться. Маска пропитана сильно, смазала даже шею. Через некоторое время ощутила легкий эффект покалывания, что и придало свежести коже.

Тип кожи у меня комбинированный( присутствует и жирность, и сухость) После маски кожа лица увлажнилась, стала гладкой и будто засияла

После снятия маски чувствовался некоторый эффект стянутости, но это быстро прошло, кожа до сих пор прохладная и приятно пахнет.Масочка очень приятная буду теперь подружкам советовать и сама почаще себя радовать, да и цена на нее достаточно бюджетная
Достоинства
  • Несмываемая
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
  • Неподходящий размер
a.bakulinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.