Опубликовано 11 Январь, 2016 - 20:29
Крикну! А в ответ тишина... В отношении гомеопатии я - Фома неверующий. Ну или почти неверующий. Однако гомеопатическое средство Гомеовокс сработало на удивление эффективно.
Достоинства
- Эффективны
Недостатки
- Частый приём
katerok98рекомендует
Если его принимать по инструкции, то еще и не хватит этой упаковки. У меня голос не вернулся, обычно недели две сиплю, а я в то время вокалом занималась. То есть говорить-то могла, а петь нет. Короче, не помог, совсем.
Я пока не сталкивалась с полной потерей голоса во время болезни. Надо запомнить препарат на всякий пожарный!
Главное средство оказалось эффективным и голос вернулся в норму, а травок много в таблетках. 😊
У меня первоначально к гомеопатии тоже доверия не было. Убедилась на своем опыте, что гомеопатические лекарства - это далеко не плацебо.
Спасибо всем за комментарии! Здоровья вам!
Аления , Вы правы. По инструкции должна быть еще поддерживающая терапия. Но у дочери быстро наступили улучшения, и она забросила эти таблетки.
Нравится и состав, и эффект. Я в свое время множество препаратов от ларингите перепробовала, пока этот не поселился в моей аптечке. Помогает гораздо быстрее народных средств.
У меня голос часто пропадает при простудах, но как-то не заморачивалась по этому поводу. Просто лечила простуду, препарат возьму на заметку.