Опубликовано 9 Март, 2013 - 15:27
В память о моем малыше... (фото)
Достоинства
- Неалергенная
- Преданность
- Ум
Недостатки
- Требует много заботы
Elena Letoрекомендует
красавец!!!! очень сочувствую и понимаю. у нас возрасте 7 лет песик ( не йокшир чистый,а помесь) тоже умер от сердечной болезни. это невыносимо трудно. прошел почти год, а пережить/забыть невозможно. это потеря члена семьи(((
но мы решились взять себе снова друга, правда другой породы)))
вам +
но мы решились взять себе снова друга, правда другой породы)))
вам +
Милый малыш 😢 Как жалко 😢 Очень Вам сочувствую!!!!!!!! У самой уже вторая собачка - первый мой в возрасте 10 лет умер от сердечной астмы. Незадолго до этого нас ограбили,а он в это время один был дома (карликовый пуделек). Видимо,пережил сильный стресс,в результате чего и заработал себе болячку.
Возьмите собачку! Непременно возьмите!!! У нас сейчас второму уже 11 лет. Я больше трех месяцев не выдержала без собаки. Хотя очень боялась,что не смогу другого полюбить...Ходила как тень....А зря - влюбилась в своего шеночка сразу. Так что ничего не бойтесь!