В тот момент как произошло моё знакомство с этим сайтом, я всё больше стала задумываться о своем внешнем виде и тем, как, а главное чем мы ухаживаем за собой. Разбор составов моих на тот момент любимых косметических средств поверг меня в панику, что мы на себя мажем и чем мы моемся. До сих пор в голове звучит страшное слово МУТАГЕНЕН! Ну вот никак не могу от него избавиться! И в тот момент в моей голове что-то переключилось и я не дрогнувшей рукой выбросила почти всю свою (да, вот такая я быстрая на расправу))) ухаживающую косметику. Но.... Тут встал вопрос-а чем же мне всё это заменить? На помощь мне, впрочем как и всегда, пришла моя палочка-выручалочка, т.е. сайт http://irecommend.ru. А именно одна девушка - TreFLe (спасибо большое Адель) , с помощью чьих отзывов я нашла много интересных продуктов органического происхождения которые решила приобрести, а также ссылки сайтов, на которых можно заказать такмнойхотемые косметические средства.
Добрый день всем читающим! Спасибо что заглянули)))))).
Ну вот и я сегодня получила свою ПЕРВУЮ посылочку с ИМ [ссылка] и хотелось бы поделиться с Вами своими первыми впечатлениями об этом магазине.
Так как тут столько отзывов на данный сайт, способах регистрации и много другого, я не буду писать о регистрации на сайте, о его интерфейсе. Мне хотелось бы уделить внимание нескольким на мой взгляд необходимым моментам так нужным новичкам.
НУЖНОЕ
1. Девочки, скидку в 5 и 10% при первом заказе дают ВСЕМ! Правда мне наверное забыли дать-но я написала на сайт поддержки - передо мной извинились и тут же её добавили. Поэтому будьте бдительней. Проверяйте!
скидку за первый заказ не учли
с учетом скидки
2. Прежде чем заказать товар-побольше почитайте о нем отзывов. И желательно на сторонних сайтах а не на Айхерде. Вот у меня стойкое чувство что там как-то не достоверно, ну вот как-то не жизненно, ни от души. Но это сугубо личное моё мнение. Я все отзывы читала на нашем сайте. И желательно чтобы отзыв был не единичный. Я конечно понимаю что организм это сугубо индивидуально-но всё же...
3. Обязательно попробуйте что-нибудь из пробных товаров. Но! Товар из данной секции можно выбрать только один в заказ. И если вы будете брать его повторно-то будете платить за него полную стоимость.
4. Существует лист желаний. Можно добавить в него любую хотелку для последующего заказа (как то что есть в наличии, так и то чего нет.) Если товара нет в наличии, то можно заказать уведомление на почту о его появлении.
ДОСТАВКА
Ну вот, в общем сформировали вы свою посылочку, убедились что все скидочки применены и отправляетесь на выбор доставки.
Существует несколько способов доставки:
Я выбрала Boxberry Пункты выдачи. Стоимость 8$ .Заказы с ограничениями до $150 и 5 кг. Номер отслеживания предоставляется.
Посылка шла.... ВНИМАНИЕ!!!!!!! ТА-ДАМ!!!! 6ДНЕЙ!
Я такого не ожидала. Для сравнения на другом сайте сделала заказ из Новосибирска на 10 дней раньше Почтой России . Так посылка уже 18 дней где-то в пути. Сервис Boxberry отличный. Посылку получила за 5 минут. Ни очереди тебе, не протифффффных почтальоноффффф))))).
ОПЛАТА
Я оплачивала картой Visa Сбербанка.Так как карта рублёвая, у меня произошла конвертация (% за обмен рубля на доллар) (жалько так). Оплата прошла моментально.
P.S. Девочки, обращайте внимание на курс доллара. А то будете как я со своим "быстро хочу". Заказ-то сделала, а когда денюжки списали, да еще и с конвертацией...ОООООхх. До сих пор со своей жабой договориться не могу!
МОЯ ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА
Ну и перейдем к самому интересному-самой посылке. Коробка пришла в идеальном состоянии.
вид посылки
Внутри вместо бумаги(как я привыкла) лежал надутый целлофан(ну не знаю как его еще назвать) с логотипом Айхерд.
А под ним хорошо уложенный заказ.
Товар упакован отлично. Крем в стеклянной баночке был упакован в пузырчатый пакетик, шампуни и экстракт в полиэтиленовые пакетики+ крышечка шампунь была заклеена скотчем.) Ничего не разбилось и не пролилось.
Ну и о наполнении с ссылками на продукт (отзывы на каждый товар обязательно буду добавлять по мере тестирования):
Подвожу итог: сайт изобилует огромным ассортиментом товаров. Цены на порядок ниже чем в России, сбор и отправка быстрая. Служба поддержки реагирует моментально. Советую ли я вам сам магазин - да. По поводу качества продуктов сказать пока не могу-но обязательно отпишусь. Но мне кажется любой человек найдет в этом ИМ что-нибудь интересное для себя.А за обслуживание ставлю 5+
Поздравляю с покупкой! 😉 я очень-очень долго зрела для заказа на айхерб и вот когда я была уже готова, курс попер вверх, теперь жду когда все эта котовасия с валютой закончится (если закончится)
тетя-мотя. спасибо большое. У меня тоже руки чешутся еще заказать( в листе желаний уже более 30 наименований). Но как посмотрю на курс-я столько пока не зарабатываю. 😞 😢
поздравляю вас с первой посылкой)) интересне продукты вы выбрали! А для чего грейпфрутовый экстракт, расскажите?) 😲 я тоже бы очень хотела еще заказы сделать. но смотрю на итоговую стоимость...и прям расстраиваюсь(( хотя успела сделать три заказика небольших ДО того, как курс валюты изменился!
Да,я тоже, как на Айреке узнала в Айхерб, так и загорелась! 😂 но пока читала, выбирала, курс сошел с ума, и теперь тоже жабка душит 🍻 а так много хотелок уже!