Опубликовано 15 Август, 2022 - 14:15

несколько раз

Все родители знают, что с появлением малыша, самые затратные покупки - подгузники. Найти идеальный бренд это целый квест, чтобы не испытывать свою судьбу и обойтись без метода «проб и ошибок», я хочу поделиться с Вами ещё одной своей находкой - японские трусики-подгузники WATASHI.

С этим производителем мы познакомились совсем недавно, Глеб чуть меньше месяца назад перешёл на трусики, так как практически все модели идут на малышей весом от 6 кг. Упаковка подгузников имеет удобную ручку для транспортировки. У нас самый маленький размер 3М, подходят деткам весом до 10 кг. В упаковке 46 подгузников-трусиков, сейчас такой пачки нам хватает почти на 2 недели. Хочу отметить сразу, что трусики немного большемерят, они будут идеально сидеть на пухлых малышах, на данный момент Глебу в области пояска трусики свободны.
Дизайн у этой линейки яркий и веселый, забавные мишки-панды поселились по всей поверхности подгузников.
Трусики очень мягкие, внутренний слой белоснежный, имеет 3D текстуру, в его составе лучший японский суперабсорбент на рынке SUMITOMO. Он обеспечивает сухие дни и ночи для малыша.Так же здесь применена технология AQUA STOP – впитывающие каналы. Благодаря им в подгузниках не образуется комочков и провисаний. Трусики прекрасно пропускают воздух, в результате на коже малыша нет опрелостей и раздражения, обеспечивается идеальная терморегуляция.
Подгузники-трусики хорошо сидят на ребёнке, за счёт анатомической посадки они не сползают, не сковывают движений, не вызывают дискомфорта. Широкий эластичный поясок мягко облегает, не оставляя следов на коже. Для удобства использования по всей поверхности трусиков предусмотрен индикатор наполнения - 2 тонкие жёлтые полоски, при намокании они меняют свой цвет на зеленый. На обратной стороне есть липкая лента для утилизации трусиков.
WATASHI - созданы с любовью и заботой для активных малышей. Найти их можно на многих маркетплейсах, гипермаркетах и в детском мире. Самая выгодная цена, что мне попадалась 999 рублей за мою упаковку.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента утилизации
  • Мягкий внутренний слой
  • Наполнитель не комкуется
  • Не вызывают аллергию
Недостатки
  • Мне показалось, что большемерят
mamalymorkovkiрекомендует
Милаш 🥰
15.08.2022
Интересные трусики 🥰 малыш- чудо!
тоже ими давольны
Классные трусики