Я продолжаю пробовать блюдо от 4 Сезона, И сегодня расскажу про ризотто с морепродуктами (Италия).
Данное блюдо для меня не в новинку, ризотто люблю, и даже как-то пробовала приготовить её самостоятельно дома.Ну а когда нет времени и желания стоять и готовить у плиты, на помощь приходят вот такие готовые блюда, которые нужно только бросить на сковородку и через 10 минут отличное блюдо готово.
Марка для меня не новая, уже перепробовала довольно таки большое количество разных блюд, благо продаются они во многих ближайших ко мне магазинах. И у меня уже сформировалось свое впечатление по поводу производителя. Во всех блюдах от марки 4 Сезона, просто огромное количество морепродуктов (если это блюдо их включает), и это не исключение!
Такие готовые продукты я обычно предпочитаю готовить бросив на сковородку, но производитель также указывает, что данное блюдо можно приготовить и в микроволновке.
Здесь отличный рис, не слипшийся и не в виде каши! Ну и конечно здесь просто огромное количество морепродуктов (много креветок, осьминогов (обожаю их!),кальмаров).
Высыпаю содержимое пакета на сковородку, данное блюдо я готовлю 10 минут, периодически помешивая под крышкой. Соль и растительное масло я уже не добавляю, производитель заранее об этом позаботился.
Блюдо абсолютно не жирное, несоленое и очень сытное. Для меня это полноценное блюдо, которое легко и быстро приготовить, как на ужин дома, так и взять на работу. Кому-то может не понравится запах при приготовлении, но это лишь из-за своеобразного запаха морепродуктов, но они иначе пахнуть не могут))
Обычно, производитель любит обманывать покупателей, изображая на упаковке красивую и вкусную картинку, а по факту класть в продукцию 1 кальмар и две креветки, и на этом считать свою миссию выполненной)
Здесь всё абсолютно не так, здесь очень много морепродуктов, и меня это очень радует, особенно наличие осьминогов, так как люблю их в любом виде.
Благодаря марке 4 Сезона, мне удалось попробовать такой замечательное блюдо, как ризотто с морепродуктами.
Всего за 10 минут, не прикладываю особых усилий, я получила очень вкусное, сытное, не острое блюдо, которое мне и моим членам семьи, очень пришлось по душе!
Однозначно рекомендую к покупке!
Теперь это мой фаворит среди готовых блюд!