Опубликовано 20 Август, 2021 - 15:23

несколько раз

Сегодня я расскажу об очень вкусном блюде под названием «паэлья». Это традиционное блюдо из Испании, но там я, к сожалению, пока не была, но была в Доминикане, и так как, данная страна бывшая испанская колония, то готовили там её довольно часто.

Паэлья в Доминикане
Обычно, это блюдо на основе риса, в которое добавляют курицу, морепродукты, овощи, а вообще видов паэльи довольно много.

Я люблю практически все блюда, в которые добавляют морепродукты)

Паэлья 4 Сезона для меня не в новинку, продаётся она во многих магазинах, видела ее в «Окей», «Пятерочке», «Зельгрос», «Ашане» и других продуктовых магазинах.

Цена без скидки +- 300-350 рублей за упаковку.

Масса 600 грамм.

Паэлья упакована в стандартный пакет, на котором красочно изображено блюдо, и состав, и способы приготовления на обороте.

Производитель указал, что блюдо рассчитано на

2 порции

время приготовления 8-10 минут

Обычно, я подобные замороженные смеси всегда готовлю на сковороде.

Очень радует, что при готовке не нужно ничего кроме блюда добавлять, масло уже не нужно.
Здесь производитель также указывает, как способ применения в микроволновке.

Состав отличный! Лично у меня к нему вопросов нет.

Я высыпаю блюдо на разогретую сковороду, и под крышкой, переодически помешивая, готовлю 10 минут.

Люблю покупать и готовить такие продукты, особенно когда ты практически живешь на работе, и готовить нет времени и лень)

Очень удобно иметь такое блюдо у себя дома в морозилке на всякий случай.

Мне как большому любителю паэльи, блюдо очень понравилось!
Отличный рис ( не слипшаяся каша! ), много овощей, в частности зелёного горошка, достаточное количество морепродуктов (больше всего креветок ). А ещё за счёт того, что здесь филе грудки цыплёнка, а не курицы, мясо очень мягкое, нежное и не сухое!

Немного дороговато по цене, как по мне, но редко когда с морепродуктами, есть что то бюджетное)

Да и на 2 порции, мне кажется, например, на ужин с мужчиной будет впритык…Возможно, для мужского пола будет маловато..)

Кстати, блюдо довольно пряное и острое! 🔥🌶 И соли в него добавлять не нужно если Вы, конечно, не солеежка))

Мне продукт очень понравился!

Быстро, без лишней химии и вкусно!

Советую присмотреться к данному блюду, особенно, если нравится испанская кухня, в частности паэлья!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
Lilyрекомендует