Раньше такого не было изобилия подгузников. Сейчас же жизнь упрощают, нам - мамам, как могут!
Я как мама, благодарна P&G за такой продукт как «подгузники-трусики ночные», они обладают более усиленной впитываемостью. Производитель обещает (на упаковке), что впитывать готовы наши купленные трусики аш до 12 часов!
На вид они очень тонкие, на ощупь приятные. Внутри (на взгляд) как обычные, те что мы носим днём, Pampers.
Есть индикатор наполнения подгузника, что очень удобно. Не нужно щупать и лезть к малышу, достаточно просто посмотреть без касаний.
Так же сзади подгузника есть клейкая лента, с помощью неё мы скручиваем подгузник (уже использованный) и склеиваем, тем самым не даём вывалится «ненужным вещам».
Дизайн обычный без наворотов. Но на дизайн я никогда не смотрю - это же совсем не важно! Важно что бы малыш спал и не просыпался в луже.
Покупаю всегда в «Детском мире», курьер заказ привёз бесплатно - очень удобно!
Так же я сохраняю чеки от покупки и регистрирую их на официальном сайте P&G, где мне начисляют кэшбэк.
Хороший продукт без которого я в 21 веке живу и радуюсь жизни, что малыш спит крепко и сладко!