Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 09:40

несколько раз
    от 6000 до 15000

Добрый день уважаемые читатели, сейчас не совсем простое для нас всех время, так хочется обезопасить свою семьи, чтобы ей ничего не угрожало, ищешь все новые способы, так вот речь о моей покупке в интернет магазине Wildberries.

С самим магазином знакома достаточно давно, наверное как вышла в декрет, кога жизнь пошла плд откос... Шутка конечно, но декрет это очень не простое время, как то надо жить и приспосабливаться, как раз и приходят такие магазины на помощь, чему я очень рада.

Конечно разбалованный сейчас народ всё на дом принесут не надо заморачиваться с доставкой и прочим, но бывает и большой минус, это бракованный товар.

Заказы делала часто, от шоколадной пасты до рециркулятора.... Всё приходило в прекрасном качестве и очень меня радовало.

Косяки как я заметила начались как раз в период пандемии коронавируса, как раз мне понадобился бандаж во время беременности и прислали мне не тот размер, я очень удивилась, так как никогда не было с их стороны такого, в недоумении я пошла спрашивать что мне делать, в пункте выдачи ответили, что нужно писать обращение в проверку товара после покупки, что я тут же и сделала.

Заморочек конечно много, чтобы вернуть товар не по своей вине приобретенный в непонятной расцветке и размере.

Нужно снять видео, фото товара с одной стороны с другой, с штрих кодом компании, в общем крутила и вертела так и сяк, написала, на что получила скажем так ответ, что сегодня мы вам идем на уступки завтра уже нет, ну то иными словами, что мне очень не понравилось, что это просто наглость, и что так нельзя.

Сдала я свой товар, думаю многие согласятся что жалко времени на ве эти заморочки, ну куда деваться все бывает, я не спорю.

Следующее было это тот самый рециркулятор, который заказала на дом, так как не было возможности опять же из за наличии маленького ребенка пойти в пункт выдачи и и проверить полностью товар, наверное этим и пользуются, но не суть.

Курьер была девушка достаточно приятная, но вытащила мне коробку и скрылась в неизвестном направлении, я коробку поставила, спрашивала ее еще могу ли я сдать если что то не так, на угу, я поняла что да можно и как знала. В процессе всего этого я узнала что товар к тому же является невозвратным, очень интересно.

На коробке была указана одна марка, внутри совершенно другая, разница в стоимости как раз цена еще одного такого же рециркулятора.

Написала всё туда же в мне ответили отказом, думаю как так то. Это сейчас я спокойно на это смотрю, тогда мне было очень не приятно.

Покупали рециркулятор для детского сада, обещали так сказать и тут такая подстава, муж уже тоже психанул и выкинул коробку, после моего упрямства и целеустремленности всё же получили одобрение и сдали это добро обратно.

Позже я уже решила заказать рециркулятор воздуха по дороже и по качественнее в другой фирме, но тоже через wildberries и знаете что...

Мне опять прислали брак, ну я не удивилась и отнеслась к этому спокойно, оформила чрез карточку возврата мне одобрили, тут вопросов вроде нет, но и желания делать заказы тоже нет, наверное всё же буду прощаться с магазином, так как пользы от покупок стало меньше и есть альтернативы и выбор на данный момент.

Всем удачи, спасибо, что прочитали мой отзыв, приятных покупок в будущем!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Пункты самовывоза
  • Удобство совершения покупок
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Несоответствия в описаниях и фото продукции
  • Ошибочные вложения товара
  • Товар с браком
evgenia1не рекомендует
23.12.2021
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и производим доставку товаров, поступивших от продавцов. Изредка у любого продавца/производителя может случиться пересорт товара, но это действительно единичные случаи, которые не выгодны продавцу, т.к. товар возвращается, а не приобретается покупателем. Намеренный "подлог" продавцы не производят.
Мы всегда просим покупателей проверять товары в момент получения, чтобы если товар не подошел или был обнаружен дефект-несоответствие, сразу отказаться от него. В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию.

При возникновении вопросов по работе площадки, мы рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.