Иногда что-то на меня находит, и я начинаю покупать товар от линейки "Чистая линия". Считаю, что данная марка зачастую оправдывает модель цена=качество. Есть кучу кремов, лосьонов, на этот раз предметом моего обзора станет молочко для тела "Идеальная кожа".
Упаковка очень милая : розовая-розовая, с единорогом с радужным хвостиком - трудно удержаться от умиления;)
Прикрепляю фото состава для людей, кому это важно.
Крем-лосьон при вскрытии пахнет не очень приятно, запах мне напоминает что то синтетическое, очень неестественный запах. После душа, как предполагается, нужно нанести лосьон на влажную кожу - но мне этого делать не хочется именно по причине этого запаха.
Что касается текстуры - молочко как молочко, ничего сверхъестественного. Продукт быстро впитывается, кожу особо не увлажняет, не делает ее гладкой или шелковистой - по сути, ничего не происходит. Только сейчас кожа пахнет ужасным синтетическим запахом:(
Так же по какой - то странной причине, в молочко добавлены блестки...Зачем? В качестве шиммера продукт не стоит внимания - блестки очень мелкие.
Таким образом, продукт произвел скорее негативное впечатление - он и ни увлажняет, ни делает кожу сияющей и ровной - абсолютная пустышка!
Не стоит покупать данное молочко, за эту сумму есть продукты куда достойнее.
Использую сейчас это молочко в качестве легчайшего увлажнения области шеи и декольте - и то очень редко.