Думаю, что многие уже успели познакомиться с серией La Crème. Компания не сразу предложила нам все продукты данной линейки, а решила выдавать их порциями, с каждым каталогом по чуть-чуть. Сначала в каталогах появились кремовые гели для душа, суфле для тела, крема для рук... Летом я приобрела новинку-дезодорант, позднее - парочку шампунь и бальзам, а в 14-м каталоге решила взять жидкое мыло.
На выбор нам компания предоставила 2 аромата - с миндальным молочком и кокосовый. Я выбрала оба, поскольку они шли по акции - по 89 рублей каждый.
Крем-мыло для рук Faberlic серии La Crème
Артикул крем-мыла - 8637,
стоимость - 89 рублей (мне, как консультанту, оно обошлось дешевле),
объем - 200 мл (компания решила отходить от привычного большого объема в 300 мл?)
Крем-мыло для рук Faberlic «Питательное» серии La Crème
Оформление крем-мыла такое же приятное и нежное, как у других продуктов серии.
Дозатор его - удобный, как и все другие разновидности флаконов из под фаберликовского мыла, он имеет систему блокировки (можно закрутить и не бояться, что продукт выдавиться в дороге). Направление (куда крутить) указано прямо на дозаторе.
Крем-мыло для рук Faberlic «Питательное» серии La Crème
Само мыло по консистенции жидковатое. Лично мне такая кремово-жидкая текстура нравится больше, поскольку продукт сразу растекается по поверхности рук и так же легко смывается.
Крем-мыло для рук Faberlic «Питательное» серии La Crème
Пенка у мыла получается нежной, мягкой...
Аромат самого мыла очень приятный, ненавязчивый, сладковатый (я обожаю такие).
Мыло не сушит мою сухую кожу рук. Даже сейчас, в период отопления.
Обещания производитель разместил на обороте флакончика:
И на сайте:
Крем-мыло для рук питательное содержит миндальное молочко, которое интенсивно питает кожу, делая ее бархатистой и сияющей.
Не знаю, как насчет интенсивного питания)), но для меня уже то, что не сушит, уже отлично. Питать, на мой взгляд, должен крем).
СОСТАВ:
Подведу итоги.
Собственно что я жду от жидкого мыла для рук? Чтобы не сушило и приятно пахло (ну еще и эстетически не раздражало, этого тоже нет). Это крем-мыло "Питательное" с этими требованиями справилось отлично.
В отзыве же на другое мыло я сравню этих товарищей).
Обожаю аромат этой серии =) Мыло почему-то еще не успела попробовать, но крем-гель шикарный. После Ваших отзывов опять список заказа увеличится в два раза 😁